Павлентий
Бываю редко
- Реакции
- 686
- Город
- г.Мурманск
- Авто
- vw bora 1999 1,8 AGN 4motion, vw passat 1991 1,8 RP(продан), vw jetta 1986 1,6 ez (продана)
Ну и где отчёт от автоледи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отдали давным давно этого монстра))) спасибо за помощь)))Ну и где отчёт от автоледи?
Ну вы пишите тут, разбавляйте скуку.Отдали давным давно этого монстра))) спасибо за помощь)))
Может ещё кто интересный заезжал на ремонт?Отдали давным давно этого монстра))) спасибо за помощь)))
Да от нас, олухов, какая помощь. Разве что морально поддержать словом добрым, да шуткой не злой. )))Отдали давным давно этого монстра))) спасибо за помощь)))
Я уже начинаю адаптироваться.Довели девчонку, злодеи.
а что в ней интересного???Я уже начинаю адаптироваться.
Post automatically merged:
Хотела вам похвастаться, вчера привезли мою мечту )))) 8цилиндровое чудо е39 )))) это моя личная первая машина. Я о ней мечтала лет с 16. И вот к 32 мечта сбылась))))
Желаю, чтобы только радовала!Хотела вам похвастаться, вчера привезли мою мечту )))) 8цилиндровое чудо е39 )))) это моя личная первая машина
Пол-жизни мечтала! Ого!Я о ней мечтала лет с 16. И вот к 32 мечта сбылась
Между 16 и 32 или гораздо больше.Пол-жизни мечтала! Ого!
ПС: нескромный вопрос: а сколько тебе лет?
У меня как раз 540i))а что в ней интересного???
кроме шильжика 540i
тем более в UK, где на нее бешеный налог?
то ч то она нынче по цене более старого гольфа это и так понятно
но все же?
32))Между 16 и 32 или гораздо больше.
Желаю, чтобы только радовала!
Спасибо!!! уже радует))) хотя я ее даже еще не поднимала).
Налог на нее £475. Я поставила дайрект дебит. Поэтому не очень накладно выплачивать. Справимся. На бензин тоже хватит и на ремонт. Я уже для нее 3000 отложила. На первое время хватит)))а что в ней интересного???
кроме шильжика 540i
тем более в UK, где на нее бешеный налог?
то ч то она нынче по цене более старого гольфа это и так понятно
но все же?
А где фото счастья?Я уже начинаю адаптироваться.
Хотела вам похвастаться, вчера привезли мою мечту )))) 8цилиндровое чудо е39 )))) это моя личная первая машина. Я о ней мечтала лет с 16. И вот к 32 мечта сбылась))))
Поздравляю, Сашенька!!!У меня как раз 540i))
Налог на нее £475. Я поставила дайрект дебит. Поэтому не очень накладно выплачивать. Справимся. На бензин тоже хватит и на ремонт. Я уже для нее 3000 отложила. На первое время хватит)))
И, соббсна, чему ты так рат?...А я - томат!
это чтобы по М1 наваливать?У меня как раз 540i))
32))
Налог на нее £475. Я поставила дайрект дебит. Поэтому не очень накладно выплачивать. Справимся. На бензин тоже хватит и на ремонт. Я уже для нее 3000 отложила. На первое время хватит)))
А я посмела))))?это чтобы по М1 наваливать?
е39 8 цил.
бывает толькоо 540i или М5
но ни один владелец эмки не посмел бы назвать ее е39 с 8ми котлами.
Спасибо большое????Поздравляю, Сашенька!!!
А где фото счастья?
А вот и фото счастья)))А я посмела))))?
Спасибо большое????
Не, ну, да, по фоткам - хорошая... Салон белый, чисто америкосный закос, непрактично, но - красиво! Химчистка полная раз в год....А мне нравятся е39