VW Crafter, можно ли ездить без колодок? ;

• Автор темы AleksandraIpswich
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 62К
  • Теги
    vw crafter
Аааа, это тот, который 130 км от ЛондОна на северо-восток?... Дааа, там я не был, в тех краях... :unknw: Видать, потому и красиво... Сурепка желтая весной по полям, коровы окрест упитанные.... Лепота!....:rolleyes:
А кой чёрт тебя туда занёс то?.. да ещё, и с руками по локоть в масле?...:unknw:
Post automatically merged:

А то!!... Мы - эт, завсегда! Тока, кругами сперва слегка поводим, тут по другому не бывает... :)
Муж меня сюда забрал, мы гараж открыли. Вот я и помогаю))
Ситуация такая, гольф 2009 года 2.0 tdi. Ошибка 00665. Турбину проверила, трубки все на месте. Не могу найти это diverter valve. Подскажите местоположение. Понимаю, что где-то с турбо. Слепая, не вижу...((( может ли быть такая ошибка если кат забит?

Спать ложись. Утро вечера мудренее.
А я себе очки купил. Для повседневной жизни -2, для мелких работ -2,5. Охренительно работает!!!:good:
Хреново тока, что их двое нада...:( Всю жизнь было 100%-е зрение, несмотря на травму сетчатки в юности, и вот, после 45-и - такая джоппа... Обыдно, на!...
smile42.gif

А еще Лехе можно запретить постить фото! :LOL:
Это его убьёт...
Ну бан, на неделю, ну, или там, на месяц - ещё туда-суда, но не постить фото?!!!.. Лёхе?.. Рыно и хуафон?!...
smile65.gif

Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра!

Посмотреть вложение 73696
???

Походу, вирус вас не берёт, в том Ик--выключенном городе.... :sarcastic:
Не обижай мой город он чудесный?

А где Иван-Джон, тоже из Москвы и который тоже в Англии, который вам виски присылал?
Да что то после рождения спиногрыза видать совсем времени нет. Давно не заходит. А территориально он где то недалеко от Оксфорда обитает, как я понял.

Не обижай мой город он чудесный?
Да не, даж в мыслях не было!..
Вообще, все города чудесные.. до тех пор, пока их населяют люди... Подметают дороги, стригут газоны, моют окны в домах...
Но, нежданно-негаданно, иногда случается и оказия...

Какой спать, мы еще работаем))
Сашенька, ну где ж Вы, душа моя, я всё жду-жду, говорили, что "какой спать", а от Вас ни слуху, ни духу...?.. :unknw: Я уж не только фрак пропылесосил, но даж и смокинг погладил.....
smile127.gif

Муж меня сюда забрал, мы гараж открыли. Вот я и помогаю))
Ситуация такая, гольф 2009 года 2.0 tdi. Ошибка 00665. Турбину проверила, трубки все на месте. Не могу найти это diverter valve. Подскажите местоположение. Понимаю, что где-то с турбо. Слепая, не вижу...((( может ли быть такая ошибка если кат забит?
это же сам акуатор турбины, по крайней мере на мотором с питанием комон райл

Последнее редактирование модератором:
А я себе очки купил. Для повседневной жизни -2, для мелких работ -2,5. Охренительно работает!!!:good:
Хреново тока, что их двое нада...:( Всю жизнь было 100%-е зрение, несмотря на травму сетчатки в юности, и вот, после 45-и - такая джоппа... Обыдно, на!...
smile42.gif
Сделай коррекцию, до 50ти делают. Супруга сделала, все нормально.

Назад
Сверху Снизу