Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте, С чего начнем?Во! Давайте будем ухаживать за бмв.
Заменим турбину, масло и тормоза.Давайте, С чего начнем?
И ВКГ!...Заменим турбину, масло и тормоза.
Post automatically merged:
Потом ремни, фильтры и цепи.
Разговор был, что ее на скрап пора везти. Он решил делать, вот мы и делаем. Я очень надеюсь, что она будет жить....И чего, чинить такое, вправду привозят?.. В самой, так сказать, родине механизьмов, грейтбритании?!... И вы это, что, всерьёз, починять будете?...
А, ну, хотя, да, у бээнвэ ж программа поддержки заводская, там за любые космические деньги можно заказать любые заводские детали, любого года, хоть весь автомобиль по частям... Коль клиент готов платить - чего ж бы и нет?...
Турбина приходит в пн, вкг заменили, маф, все фильтра и свечи, почистили сажевик и кат. А также термостат ( тек) и тек термостат для егр.Заменим турбину, масло и тормоза.
Потом ремни, фильтры и цепи.
Отколупните ей пластмассовые накладки на порогах. Может количество ржавчины его вразумит и он отправит-таки её на кладбище.Разговор был, что ее на скрап пора везти. Он решил делать,
да бмв ккак бмвтаких везде полноРазговор был, что ее на скрап пора везти. Он решил делать, вот мы и делаем. Я очень надеюсь, что она будет жить....
Турбина приходит в пн, вкг заменили, маф, все фильтра и свечи, почистили сажевик и кат. А также термостат ( тек) и тек термостат для егр.
Блэт! Ещё ж ВКГ менять придётся.И ВКГ!...
????Отколупните ей пластмассовые накладки на порогах. Может количество ржавчины его вразумит и он отправит-таки её на кладбище.
Дык, заменили уж....Блэт! Ещё ж ВКГ менять придётся.
Город маленький и очень красивый, на востоке АнглииДык, заменили уж....
ВопроссисегИпсвича остался доселе нераскрытым....
Аааа, это тот, который 130 км от ЛондОна на северо-восток?... Дааа, там я не был, в тех краях... Видать, потому и красиво... Сурепка желтая весной по полям, коровы окрест упитанные.... Лепота!....Город маленький и очень красивый, на востоке Англии
А то!!... Мы - эт, завсегда! Тока, кругами сперва слегка поводим, тут по другому не бывает...Есть еще задачи, поможете?
Раскроем тогда тему Сопвич (я все думал что то мне это напоминает)ВопроссисегИпсвича остался доселе нераскрытым....
Можно было б - 5 раз бы спасибо нажал!..Всё "дрено" теперь будет отправляться в соответствующую тему.