Как она может вывалится?! Крафтер на мину наедет?
Коль, расскажу один случАй из жизни собственной....
Была у меня бээнвэ Е30... Я молодой был, и вааааааще в ней ничё не делал, ну, вот как Лёха прям, только расходники менял. Но, тормозные диски я тогда, по молодости-глупости, расходниками не считал, почему-то....
В общем, диски до 6 мм стёрлись...
Но, всё ж тормозило!!
В общем, как то на пути с Самары в Москву, на просторах Чувашии (плотина тогда самарская для неместных закрыта была, пришлось через Ульяновск круг давать), поздно увидел поворот 90 градусов, и со 120-и пришлось резко оттормаживаться... А колодки уже к тому времени практически в ноль стёрлись... Но, я ж откуда знал, колодки то по "звуку" всегда менялись...
Кароч, одну колодку выстрелило из суппорта нахрен!...
Между скобой и диском пролетела, громко было, БАБАМС!!.... Как я тот поворот в результате поймал - это одному Богу известно, вырулил....
С заносом оси задней, там еще с грунтовки аккурат крошева натаскали... Повезло, в общем.... Ну а, колодка в багажнике была полусношенная как НЗ, поставил, и дальше поехал...
Но, тут, по состоянию диска, такого быть не могло, конечно. Просто, не поставили. Но, КАК ВОДИЛА МОГ ЭТОГО НЕ ЧУВСТВОВАТЬ??!!!
И, у меня вопрос к Сашеньке: коли у вас договор на обслуживание этого парка машин, почему вы ищете виноватого где то снаружи, а не у себя внутри? Кто обслуживал эту машину ранее? Или, к вам только-только этот парк упал, а до этого в другой конторе обслуживался? Дык, дайте своё экспертное заключение, и пусть владелец идёт в суд, и требует от предыдущего сервиса издержки возместить, делов то?...