ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Дуля?Симпатичная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дуля?Симпатичная
Да якiй ты видатний!А чего всё то?!.. Я вот, наприклад, тож дуже видатний парубок, и нiтрохи того не нiяковiю!
...
рыжий, маленький, горбатый
нос как ржавая лопата
...
Нет. Я к тебе не пойду! И даже не проси.Рыжий и маленький у нас это Игнат. Кстати всегда хотела себе рыжего кота.
Кого ты трохи прикладом дюже порубил??Я вот, наприклад, тож дуже видатний парубок, и нiтрохи того не нiяковiю!
Думаю, что гольф-6 мне нравится больше, чем гольф-5.Что думаете?
Батарее кирдык))). Заказали, в обед привезут. Я еще вчера забыла вытащить обд шнурок для компьютера и с нашей батареей она завелась как милая. И показатели почти не упали. )))Думаю, что гольф-6 мне нравится больше, чем гольф-5.
Дуже вин гарний!
Post automatically merged:
Что там с маздой и её аккумулятором?
Все все, больше не буду. Просто нужно было мнение со стороны. Я его сама делала, глаз замылен. Тем более какая реклама, если я на острове))) больше не буду?Чего то рекламой завоняло.... Ох, не нравится мне такие вещи, даже в болталке.
Ща весь форум ломанётся в Ипсвич менять аккумуляторы! Старый, ты чего??Чего то рекламой завоняло.... Ох, не нравится мне такие вещи, даже в болталке.
???Съездил только что в Ипсвич на замену аккумулятора. Низкие цены, высокое качество. Всем рекомендую.
В качестве подменного автомобиля дают на выбор бмв 540, горелую мазду или крафтер без тормозов.
ПС: не реклама!
Я подумаю еще и доработаю. Спасибо за отклик@AleksandraIpswich, на мой неискушенный взгляд, значок фунта - лишний, он, как бы, намекает "вот щас, ты нам бабла отдашь!..." Это может отвратить клиента, IMHO...
Вот мне тоже так показалось,прям даже не намек,а открытым текстом.Вместо него может шатун с поршнем втулить.@AleksandraIpswich, на мой неискушенный взгляд, значок фунта - лишний, он, как бы, намекает "вот щас, ты нам бабла отдашь!..." Это может отвратить клиента, IMHO...
И с крылышками, как "Кубок поршня" в мультике "Тачки"!....Вот мне тоже так показалось,прям даже не намек,а открытым текстом.Вместо него может шатун с поршнем втулить.
ИменноИ с крылышками, как "Кубок поршня" в мультике "Тачки"!....
Посмотреть вложение 76666
Только, надо название кубка потереть, и крылышки поменять, а то Дисней за авторство иск ещё впаяет, неровён час...Именно
Может вместо "фунта" что то типа чек листа, где типа зелеными галочками всё ОК ?...
Я подумаю еще и доработаю. Спасибо за отклик
Ай, Toxa, Toxa, мнебизтибя так плoxa!...Тоха тоже редко заходи