Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 7 926
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Что?..Можно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что?..Можно!
Пить, наверное?Что?..
Пить, наверное?
Не, без колодок ездить.Пить, наверное?
Чего, Серёга без колодок ездиит?..Не, без колодок ездить.
Нас в фейсбуках одинаково готовят, сначала поят, потом без колодок заставляют ездить, а потом высший голос говорит что надо делать.Чего, Серёга без колодок ездиит?..
Говорили ж ему, что не доведёт пьянка до хорошего!...
А ты откуда знаешь? Тоже с ним побухиваешь штоле?...
А, ты пробовал?...- Можно! ... че не так ? ...
У меня Е28 офигенно вписывалась в повороты. Так что всё ок.Как я в тот поворот вписался
Ну, только, видимо, поэтому и пронесло... это была Е30У меня Е28 офигенно вписывалась в повороты. Так что всё ок.
М10 не от неё у тебя во дворе лежит?это была Е30
От неё...М10 не от неё у тебя во дворе лежит?
Приветики, логотип остался таким как есть. С небольшими корректировками. Видно обленилась я, решила ничего не менять. Уже все распечатали. Ждём открытияЭх, так мы и не увидели новый логотип. Придется самим что то рисовать. Тоха тоже редко заходит, он бы быстро придумал.
Если всё B порядке, то цена чень хорошая. НО за очень хорошую цену её бы быстро забрали. Значит надо искать, что не так.Цена хорошая или нет?
По-доброму там не получится. Они признают и уважают только тех, кто их не боится.Появились конкуренты или недоброжелатели, не знаю как назвать этих иранцев
Пишет, что что-то с двигателем, и кузовных работ надо много делать. Если настроюсь, надо брать компьютер и ехать её смотреть. Цена то норм, такие более менее в порядке здесь 15 16 тысяч стоят.Если всё B порядке, то цена чень хорошая. НО за очень хорошую цену её бы быстро забрали. Значит надо искать, что не так.
Ну.... почти, у этой с м8 разница по лошадям большая почти 150 л.с. не дотягивает. На счет кузова не знаю...надо изучить. Но красотка, правда???850, насколько я помню - это почти М? Там даже номер кузова М-ский?