Приветствую форумчан! Вообщем продолжил сегодня мучить впускной коллектор.Снял с него все и отсоединил все трубки.Открутил 5 болтов.Решил проверить ходит ли коллектор, движение вверх низ есть,только не понятно то ли на оси болта,то ли на резьбе, маленький ход.Пальцем на головке из-за маленького хода коллектора не почувствовал на чем ход.Простучал болт,нашел у себя шестигранник немного больше М6 немного его забил,попробовал крутануть,пока не идет.Сваркой вроде как подлезть можно только со стороны крайнего болта,но сваркой с проволокой мне кажется не подлезешь,у держателя большой диаметр,а вот электродом мне кажется можно.Но пока не знаю смогут ли правильно прихватить.Подточить болт под накидную головку не получится,там верхняя шляпка впритык.Хотел мелкой пилкой,но не подлезть.Тут мне еще одна мысль пришла.Сделать в шляпке дырку и загнать шпильку, а на торце ключа сделать пропил,затем этот пропил загнать на шпильку.Просверлить сбоку дырку возможность вроде как есть.Не знаю правда получится открутить или нет.Пока вот так.Пролил WD- шкой сверху коллектора ,где прокладка,подвигал коллектор ,может пройдет внутрь.