ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
А я узнаю, что такое сплайн.и тогда узнаем, есть в стандарте 7-й сплайн, или нету
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я узнаю, что такое сплайн.и тогда узнаем, есть в стандарте 7-й сплайн, или нету
эх ты..! темнотаА я узнаю, что такое сплайн.
Вот такой хреновиной я наконец открутил впускной, забил и открутил.
Бывает,в продаже есть.сплайна М7 не бывает.
сплайн это 12ти гранник.
Миша именно в этом магазине и смотрел
Резьба в блоке выдержала,ничего не потянуло?Вот такой хреновиной я наконец открутил впускной, забил и открутил.
А вот на выпускном одна гайка оторвалась и 2 пришлось отрезать, остальные выкрутились шпильками. На обрезки наварил гайки М10 и на горячую вывернул шпильки.
По предыдущему опыту, шпильки от 2101 отлично идут на выпускной коллектор, также нормально гайки омеднённые
ПС: Визуально состояние головки, вала, постелей лучше чем у моей рабочей, да и вообще она изнутри почище как то, водяные каналы вообще без раковин , я рад.
До клапанов ещё не добрался...
семерка маловата будет.провернет ее.Закажу 7
Думаешь мало.Я просто боюсь 8 забивать,чтобы резьбу не вытянуло.семерка маловата будет.провернет ее.
Понял,значит его буду забивать.с какого перепугу,болт же зажат. М8 испытан временем.в самый раз подходит после шестигранки на 6
за спиртом?Придется, всёт-ки, до гаража дойти, и хрен с ним, с дождём.
Типа ,какой есть набор в гаражеЗа фоткой. Спирт - в подвале!!...
Итак, слева-направо, гексагоны до 12 номера пропускаем, дальше идёт сплайн,, номера 5, 6, 8, 12 - то есть, №7 в стандартном наборе нет. После адаптеров на вороток - сплошной торкс....
Посмотреть вложение 75589
Резьба в блоке выдержала,ничего не потянуло?
Я восьмёрку забивал прям через вороток, но у меня головка на верстаке.Типа ,какой есть набор в гараже
Понятно. Шестигранники, звёздочки и мелкие звёздочки.За фоткой. Спирт - в подвале!!...
Итак, слева-направо, гексагоны ...., дальше идёт сплайн,.... После адаптеров на вороток - сплошной торкс....
Ну вот, теперь, зато, ты знаешь, как это правильно называется....Понятно. Шестигранники, звёздочки и мелкие звёздочки.
А не загорится.Я сегодня примерил,как ,если что горелку ставить,что то места там не очень.греть нужно.иначе шансов мало.Посмотреть вложение 75683