Mikleshell
Постоянный участник
kusya написал(а):MikleShell написал(а):Был у Кузи на прошлой неделе. Отношение к его сервису сложилось нейтральное, точнее НИКАКОЕ. Есть два гаража с подъемниками и несколько гаражей с запчастями. Вообще-то мне нужен был не ремонт, а скорее обвес по мелочи, по инету сообщили что все есть! Но по приезду (по факту) НИЧЕГО НЕ НАШЛИ! И не потому, что уже продали, а потому что сами не знают, что точно у них есть! Поэтому Всем рекомендую: прежде чем ехать к Кузе - ОБЯЗАТЕЛЬНО точно уточнять наличие интересующих запчастей и подходят ли они именно к Вашей машинке! Хотя ко мне отнеслись достаточно уважительно, но ждать их поисков по гаражам пришлось почти час, но уехал я РАСТРОЕННЫМ! Непонятно: желание заманить, а потом как-нибудь? Скорее отпугнули!!!
А что именно вам было нужно ? И по какому телефону звонили. Пишите, пожалуйста конкретно - нам это важно для улучшения вашего обслуживания.
Я лично не звонил, спросил по инету - мол есть?
По инету же получил ответ - все есть!
Проезжая мимо (через несколько дней) заехал. Ничего НЕТ!
Ваш мастер поделился, что:
- гольфы 3 не разбирались уже последние три месяца
- искомые именно мною детальки за последнюю неделю не продавались!
+ попытка поиска (за что спасибо(в хор. смысле)) обошлась в 1 час пустого времени
Вывод: Кто-то главный (кто отвечает в форуме за Кузю) не знает реального положения дел на своем складе. А мастера не знают где что лежит.
Удачи.