Багаррди
Я здесь живу
Мда если бы я заплатил такин деньги и не работало, терпение у автора железное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саня Гольф 4 написал(а):Мда если бы я заплатил такин деньги и не работало, терпение у автора железное
One написал(а):я всё никак забыть немогу тот огрызок бампера который мне пытались впарить за 1500р утверждая что это оригинал
One написал(а):я всё никак забыть немогу тот огрызок бампера который мне пытались впарить за 1500р утверждая что это оригинал
Roms написал(а):One написал(а):я всё никак забыть немогу тот огрызок бампера который мне пытались впарить за 1500р утверждая что это оригинал
Зато оригинал!
One написал(а):а ты тоже наклейки пообгрызай....
B3-forever написал(а):Пока смотрели, я немного огляделся и увидел, что у них есть карточки VW клуба, что было очень кстати, так как я давно мечтал. Правда цену мне назвали 500 рублей. Когда я сказал, что член участник форума, мне сказали что надо еще это потдвердить, так как необходимо 40 сообщений на форуме. От карточки я естественно отказался. Но потом отдам должное, вмешался Михаил и карточку мне продали за законные 100 рублей.
Тоныч написал(а):офф: имхо дело в прокладке моновпрыска, может быть ещё зажигание, ну и лямбду проверить..дтож тоже.
tipograf написал(а):Может быть "сервис" у Кузи по словам самого Кузи и неплохой, но на мой взгляд это ваапче не сервис.
Это просто разборка а при ней пару подъемником в гаражи засунули и типа сервисом назвались. Люди которые там "работают" по моему мнению представления не имеют о проблемах возникающих не с механической частью автомобилей (типа шрусы, рул.рейка, сайленты те же и т.д.). Зато сколько гонора!!! Я когда поломался в сервисе неделю висел, нужны были запчасти, звонил на эту разборку и мне там втюхивали да вы сервис поменяйте для начала вот у нас все сделают. Что там могут сделать????? так называемый мастер Сергей понятия не имеет какая запчасть от какой машины. Не один раз с этим сталкивался. Не сервис это а разборка, сколько раз говорить.
Миша я вот много раз был там в гаражах твоих, видел как в гараже висят распечатки с форума - но поразило что только положительные, ns, лучше взял бы все отрицательные пораспечатал да и поразвесил, мож одумались бы мастера, о твои. Посмотри статистику отзывов о твоей разборкетвоем "Сервисе" может быть подумаешь и всесто оправданий и перевода стрелок сделаешь что-нить чтоб не было больше таких отзывов.
B3-forever написал(а):Напоследок сделали скидку на все, что сделали и бесплатно помыли машину.
B3-forever написал(а):Здравствуйте.
...я немного огляделся и увидел, что у них есть карточки VW клуба, что было очень кстати, так как я давно мечтал. Правда цену мне назвали 500 рублей. Когда я сказал, что член участник форума, мне сказали что надо еще это потдвердить, так как необходимо 40 сообщений на форуме. От карточки я естественно отказался....
Тоныч написал(а):мда.... так сколько отдано было во второй раз?
B3-forever написал(а):Тоныч написал(а):мда.... так сколько отдано было во второй раз?
Во второй раз я отдал 3240 р с учетом 10% скидки.
Это за раскоксовку, провода, бензонасос и работу. Так что после ремонта впускная система и зажигание в полном порядке.
decide написал(а):B3-forever написал(а):Тоныч написал(а):мда.... так сколько отдано было во второй раз?
Во второй раз я отдал 3240 р с учетом 10% скидки.
Это за раскоксовку, провода, бензонасос и работу. Так что после ремонта впускная система и зажигание в полном порядке.
ужос нах, какие деньги люди выкидывают.... можно было бы комплект хорошей резины взять на то что потратил