Отчет о поездке в сервис к Михаилу kusya Пока ничего хорошего

• Автор темы B3-forever
  • Дата начала
  • Ответы 133
  • Просмотры 23К
Мда если бы я заплатил такин деньги и не работало, терпение у автора железное ;)

Саня Гольф 4 написал(а):
Мда если бы я заплатил такин деньги и не работало, терпение у автора железное ;)

на таких терпеливых и расчитано наверно ;)

ггг яже писал не ездийте к этому барыге дорого грязно и некачественно

ЗЫ
я всё никак забыть немогу тот огрызок бампера который мне пытались впарить за 1500р утверждая что это оригинал :LOL: :LOL: :LOL:

One написал(а):
я всё никак забыть немогу тот огрызок бампера который мне пытались впарить за 1500р утверждая что это оригинал :LOL: :LOL: :LOL:

Абсолютно аналогично... Именно огрызок...

One написал(а):

Зато оригинал!

ис пат стала :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

B3-forever написал(а):
Пока смотрели, я немного огляделся и увидел, что у них есть карточки  VW клуба, что было очень кстати, так как я давно мечтал. Правда цену мне назвали 500 рублей. Когда я сказал, что член участник форума, мне сказали что надо еще это потдвердить, так как необходимо 40 сообщений на форуме. От карточки я естественно отказался. Но потом отдам должное, вмешался Михаил и карточку мне продали за законные 100 рублей.

:)

Тоныч написал(а):
офф: имхо дело в прокладке моновпрыска, может быть ещё зажигание, ну и лямбду проверить..дтож тоже.

Моновпрыск пока не поменял, так как пока на даче с семьёй. Единственное, что договорился с Михаилом, что после праздников подъеду, предварительно позвонив.
А пока на даче сидел, стал провериять, то что советовали, как я говорил, прокладку, датчики проверил, зажигание по словам мастера поменяли и выставили, а на даче почистил разъем лямбды, так вот, теперь когда мотор горячий, обороты не высокие как были, а такие же низкие как и на холодном двигателе.
Пока все. После праздников надеюсь починить машину. А то бензина жрет как Туарег :(

tipograf написал(а):
Может быть "сервис" у Кузи по словам самого Кузи и неплохой, но на мой взгляд это ваапче не сервис.
Это просто разборка а при ней пару подъемником в гаражи засунули и типа сервисом назвались. Люди которые там "работают" по моему мнению представления не имеют о проблемах возникающих не с механической частью автомобилей (типа шрусы, рул.рейка, сайленты те же и т.д.). Зато сколько гонора!!! Я когда поломался в сервисе неделю висел, нужны были запчасти, звонил на эту разборку и мне там втюхивали да вы сервис поменяйте для начала вот у нас все сделают. Что там могут сделать????? так называемый мастер Сергей понятия не имеет какая запчасть от какой машины. Не один раз с этим сталкивался. Не сервис это а разборка, сколько раз говорить.
Миша я вот много раз был там в гаражах твоих, видел как в гараже висят распечатки с форума - но поразило что только положительные, ns, лучше взял бы все отрицательные пораспечатал да и поразвесил, мож одумались бы мастера, о твои. Посмотри статистику отзывов о твоей разборкетвоем "Сервисе" может быть подумаешь и всесто оправданий и перевода стрелок сделаешь что-нить чтоб не было больше таких отзывов.

Ты не хай парней они делают что могут несмотря на то что их уничтожают в форуме!!! Лично я езжу к Саше, он мне тачку поднял сног на голову, она у меня теперь как птичка.!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :) :blum:

Ну вот, собственно, машину сегодня мне и доделали.
Немного повторюсь, последний ремонт закончился тем, что:
1. На холодную плохо заводилась без газа, да и с газом не очень
2. ОГРОМНЫЙ расход топлива, следовательно, копоть из трубы (как у Камаза).
Ну и не устойчивая работа на холостых после прогрева.

Сегодня заменили три раза моновпрыск, залатали проводок (в одной из колодок, которая подходит к моновпрыску), заменили бензонас (мой почти при смерти, выложу фотки, может кому нужен, или кто подскажет, можно ли его починить), раскоксовали кольца хитрыми химическими препаратами, заменили высоковольтные провода, правда тоже б/у.
Сейчас машина едет, даже очень не плохо. Завтра посмотрю, как на холостою заведется. Правда еще придется ехать в сервис к Михаилу, так как у бензанососа не работает датчик уровня топлива, но при первой возможности мне обещали поменять весь бензонасос.
Итого поменяли:
1.Моновпрыск
2.Трамблер, крышку, провода (свечи у меня практически новые стояли)
3.Бензонасос
4.Раскоксовали кольца
Напоследок сделали скидку на все, что сделали и бесплатно помыли машину.
Вот так закончился (очень на это надеюсь, что проблем по этой части уже не будет) мой ремонт.

B3-forever написал(а):
Напоследок сделали скидку на все, что сделали и бесплатно помыли машину.

И сколько же в итоге за гарантийные работы? Даже любопытно. :blink:

Все работы по гарантии, а именно, многочисленные замены моновпрыска делали бесплатно.

А остальное? (бензонасос, раскоксовку и т.д.)

B3-forever написал(а):
Здравствуйте.
...я немного огляделся и увидел, что у них есть карточки VW клуба, что было очень кстати, так как я давно мечтал. Правда цену мне назвали 500 рублей. Когда я сказал, что член участник форума, мне сказали что надо еще это потдвердить, так как необходимо 40 сообщений на форуме. От карточки я естественно отказался....

не понял... а чо за куйня такая???? :huh: :huh: :huh:

АДМИН, чо молчишь????????????????????????????? :blink: :unsure:

Тоныч написал(а):
мда.... так сколько отдано было во второй раз?

Во второй раз я отдал 3240 р с учетом 10% скидки.
Это за раскоксовку, провода, бензонасос и работу. Так что после ремонта впускная система и зажигание в полном порядке.

B3-forever написал(а):
Тоныч написал(а):

Это за раскоксовку, провода, бензонасос и работу. Так что после ремонта впускная система и зажигание в полном порядке.

ужос нах, какие деньги люди выкидывают.... можно было бы комплект хорошей резины взять на то что потратил :rolleyes:

decide написал(а):
B3-forever написал(а):
Тоныч написал(а):

ужос нах, какие деньги люди выкидывают.... можно было бы комплект хорошей резины взять на то что потратил :rolleyes:

Извините, немного не понял вашего комментария?
Что же мне оставалось делать? Чинить то надо было машину? Я же не могу купить резину и поставить на машину, еоторая не ездит? Ведь то что поменяли действительно у меня было в плохом состоянии. Фото бензонасоса я выложу, может кто что посоветует. Раскоксовывать я стал потаму,что масло гонит через трубку вентиляции карторных газов, хотя масло не подливаю между заменами. От замены до замены всегда один уровень. Провода у меня вообще родные стоят, бензаносос тоже. Как мне сказали зажигание и моновпрыск тоже плохие были.
Так что коментарий мне ваш не ясен.
Тут разговор о том как и как долго ремонтировали мою машину, и как исправили ситуацию. А то что денег много потратил мне и самому вспоминать страшно, надеюсь только, что проблем по этой части долго не будет.

Назад
Сверху Снизу