Kelman
Живая легенда
Креативнее ничего не придумал?трансформатор от ЧБ телека имеется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Креативнее ничего не придумал?трансформатор от ЧБ телека имеется
Это просто для секаса... ибо цена вопроса 1,5-2,5 т.р за готовый транс даже чиподипе... )))Креативнее ничего не придумал?
Наивный. Цена на советское аудио сейчас уверенно растёт. Хорошо, если за 10 найдешь конченную Вегу.@Vasso, зв 3тр я уверен на авито ссср усилок купить можно )))))
Я же не говорю что весь D класс плох, я не уверен что китайская дешёвка будет достойной.Юра .. почему в сети другое мнение о Д классе ? ) то что сейчас он КРУГОМ и широко распространен !
Пока для меня идеалом колонок 35АС и 10 ГДИ в них в качестве ВЧ являются .
Вот и надо это послушать самому . а не читать статьи .. где одни "ламповые" обсирают , другие на обоснованных доказательствах говорят что оно круто .
с чего ты взял то что она плох ? .. он наоборот Идеален по своей сути . искажений впринципе Нет. поэтому те кто привык к Ламповым искажениям , будет говорить что он плох )))
А может это и есть..., то, что нужно?даже без ОУ ...
Я же тебе сказал что нужно делать, ну уж если хочешь от этого толк поиметь, то перемотай вторички и сделай правильные выпрямители.Но питальник то все равно нужно доделать ! ))
Не покупать же мне Радиотехнику ради этого дела ? ))))
На пальцах скажи в чем преимущество этого перед обычным мостом ?
Разобрать транс , теоретически возможно. Но думаю парочку сломаю это факт .. очень крепко склеены они . и хрупкие .
Вот и оценить что это даст ?