UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 320
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Усилку важнее синус и пила, меандр, он кстати и не обязан чётко воспроизводить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде есть кое что чего должно его генерить норм )
Но тем не менее простые усилки меандром и "тестят" как правило ) и вот все видно сразу ..
Ты имеешь в виду SpectraLab? Или что-то новенькое появилось?поищи прогу АЧХометра
Я ничего конкретного не имел в виду, мне не потребно в настоящее время. Но они есть и пусть Серёга сам решит что ему ближе, тем более что ему советовать это как против ветра плевать.Ты имеешь в виду SpectraLab? Или что-то новенькое появилось?
Успакойся , ИБП работает СТАБИЛЬНО , она даже не пыдается особо ШИМ двигать ..перекашиваться будет и защита задерёт из за неправильного выхода и ОС
Естественно, противоположной твоей, земля она называется, а твой марс продолжает радовать...Но Юра на другой планете опять )))
Клип , - Полка на синусе , на любом усилителе это выход сигнала за параметры, выход = (Напряжение питания -КПД)
У линейных там КПД хилый , и Полка эта будет существенно раньше - что и доказывает мой Стон . А питается он вроде у меня от 90 вольт ... не помню уже
ну 80 точно было
Тут все тоже самое 60 вольт питание , 93% КПД , я получил 55 вольт , дальше все - Клип , не откуда взять то напряжение !!! Собственно для ключевого режима , и 100% ШИМ будет прямоугольник 55 вольтовым размахом ...
Но не СИНУС поданный на вход !
В защиту уходит она По току судя по всему. Но собственно она верно уходит - Слушать такие искажения уже нельзя
НО - ты прав насчет Индуктивности - если убавить басы , то в защиту я ее все равно валю , а THD как бы на слух вроде еще ничего .
Почитал про самодельные схемы на Вегалабе на этой микре ... Опасное дело с индуктивностью шутить , люди сжигали много микрух изза выхода сердечника в насыщение .
Собственно нужно на 15Ампер и выше катушку на 22...
Но это мы боремся с Защитой .. по сути почем зря .
Посчитал , частота среза 40кгц . Если поднять до 0.68 емкость , то на 28 падает . Но пишут и емкости нужно очень хитрые ставить ...
Маловато и назначение не совсем то, что нужно, замеры произведены на 100КГц, на твоей в пять раз упадёт всё.
ну и дальше при +-30 вольт как сейчас , ее мощьность около 50-60 ват на канал .. что и я наблюдаю
Откуда я знаю как она устроена внутри во первых .то он либо по входу