ZEMLYAK 86
Я здесь живу
- Реакции
- 321
- Авто
- Г3 GTI ADY 1995, AUDI 1.8T/A4B7 BFB
А что делать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ишим иль Казахстан?выкинь
Казахстан крутейший крутяк был! Да и сейчас по звуку даст просраться любому полевикуИшиму до казаха далеко
Не, Серега решил кЕтайский усилок выкинуть и заказать новый в Казахстане. Но али-шмали от туда не возит.Я не понял... Серёга усилок то того... Сделал? Или вы до сих пор балаболите?
В системе подрыва ядерной боеголовки не было ни одного транзистора или лампы, по крайней мере, тех, что я изучал. Но, саму схему нам, студентам, не давали. Визуально - там были только реле, провода и, кажется, резисторы с конденсаторами.Дабы не плодить темы. Товарищ придумал усилитель на герконе. Без полупроводников и ламп.
Николай, ты там это, займи себя чем-нибудь полезным.Товарищ придумал
Читаем определение:Транзистор же используется для ограничения силы тока, поступающего в нагрузку, и включается в разрыв между источником питания и нагрузкой. То есть транзистор представляет собой некий вариант полупроводникового резистора, сопротивление которого можно очень быстро изменять.
transistor
transistor (n.) "small electronic device," 1948, from TRANSFER (Cf. transfer) + RESISTOR (Cf. resistor), so called because it transfers an electrical current across a resistor. Said to have been coined by U.S. electrical engineer John Robinson Pierce (1910-2002) of Bell Telephone Laboratories, Murray Hill, N.J., where the device was invented in 1947. It that took over many functions of the vacuum tube. Transistor radio is first recorded 1958.
Ух ты, ж йошь!!! А я его, именно с этой стороны, никогда и не воспринимал даже!Николай, ты там это, займи себя чем-нибудь полезным.
Этот "товариЩь" опоздал лет так на 100.
Читаем определение: