Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, ты же у нас "застрельщик", тебе - всяко лучше знать, коль взялся.
P.S. Если будешь повторять первый шушурин, то имей в виду, что в буферном V4 лучше всего использовать П701 на радиаторе, если таковой сейчас найдешь.
А выходные транзюки лучшие 2Т808А.
P.P.S. И да, он у меня действительно стабилизирован по питанию, после трансформатора на торе...
Да не только у тебя стабилизировали питание унч .
мое мнение что это хорошо .
Собирать на транзисторах не хочу ничего . ТДА7293 еще хочется послушать ...
А успешный опыт переделки БП , думаю стоит применить и дальше ...
Постараюсь на вых снять параметры прогой.
Хочу перепаять ибп все таки покомпактнее , разместить фильтр на плате бп ) и на плате унч заменить емкости на 50 вольтовые. с пропайкой дорожек питания проловкой для усиления ..
Сережа, открою тебе страшный секрет, в микросхемах, на подложке, именно эти "транзисторные" схемы и реализуются. Так было и в 1982 году. Только тогда они назывались гибридками.
А какая разница на конечной точке входа питания в УНЧ?.. бп- черный ящик, как он устроен УНЧ фиолетово. Ему важно напряжение, просадки, и пульсации.
Если из двух черных ящиков выходят одинаковые параметры, какая разница как они устроены?...
Почему все эти страницы я от тебя это слышу?
Потому что ещё при царе Горохе сужествовала проблема "TV1", в данном случае проблема эта не меньше, а значительно больше!
Я делал преобразователи до 7кВт, я не по наслышке знаю что такое победить помехи импульсного преобразователя . Как они возникают в самом неожиданном месте и какие последствия этого могут быть.
Причём статичную помеху можно отфильтровать, заэкранировать, отстроить в сторону. А в данном случае помехи будут сыпать во все стороны с непредсказуемыми характеристиками.
Ты если действительно что то запустил, то это в статике на резисторе, а когда запляшит шим преобразователя, сцепится с частой дискретизации усилителя и звуковыми частотами...
ДГС не может работать в двуполярнике, потому что что токи противофазны. А нормальных дросселей ты делать не желаешь. Дроссель это не фильтр в высокочастотной цепи, тут он заполняет энергией вот токое /\/\/\/\/\/\, конденсаторы с этим не спавятся, а напротив... и чем больше ты поставишь ёмкостей тем станет хуже.
И тот джиттер который ты без нагрузки наблюдаешь, он станет чудовищным.
еще раз ... нагрузка 3.6 ома , 50 мв ... чего мне еще наблюдать? чего чудовищьного боятся ? ..
тока противофазны ) но и обмотки встречно паралельно )))))
Конденсаторы это вообще отдельная тема...
Серёга кстати так и не осознал и поставил органику какую то вместо полипропилена и забил на лоу еср, а в данном случае это преступление.
Нету у нас особо лоу еср ...
заказывать опять .. ну нафиг ... бОльшая емкость порешает этот момент .
1800х8 х35 на плате унч , будет заменено на 4700х4х50
Нету у нас особо лоу еср ...
заказывать опять .. ну нафиг ... бОльшая емкость порешает этот момент .
1800х8 х35 на плате унч , будет заменено на 4700х4х50