ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 514
- Авто
- -
Я думал вы тут паяете?резьбовые заклёпки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думал вы тут паяете?резьбовые заклёпки
Не, Серёга пилить ящик железный планирует...Я думал вы тут паяете?
вот что то у нас в городе я их не видел еще в продаже ... а так видел в сети . да стойки и болтики потай норм .резьбовые заклёпки
Именно ... уже пора его распилить , поставить в него платы и оформлением морды заняться , точнее черчением в автокаде .. проги не умеют в акад сразу переводить .. )пилить ящик железный планирует
Да погоди. Скоро потеплеет и паятельство само отойдёт, уступив место стройке.А паять я уже начинаю уставать ) ... чето столько паять кранее время , это уже перебор ! )
Убрал пики. Так нормально?если их убрать будет ваще совершенство !
Ааа, щас сделаем!1кГц то куда делся ? ))
Читер!!! Обещал в фотожопе сделать, а сам в паинте намалевал!
...
а пока вотка , паять я задолбался ...
Ещё лет 15 назад один мой друг говорил "в относительно недорогом сегменте есть много хороших и отличных звуковых карт. Это creative, creative и ещё раз creative." С тех пор многое поменялось, но я почему то с ним до сих пор согласен )))Ну блинство ... не удается запустить паралельно асио и обычные звуки ( ну чтош за еперный театор (
Я хотя и ничего не понял, но почему-то я тоже с ним согласен.Ещё лет 15 назад один мой друг говорил "в относительно недорогом сегменте есть много хороших и отличных звуковых карт. Это creative, creative и ещё раз creative." С тех пор многое поменялось, но я почему то с ним до сих пор согласен )))