Kelman
Живая легенда
эти цифры все синтетические . Не несущие никакого практического смысла.
Ты уж определись.Амплитуду , THD, несущая на выходе сколько ! ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эти цифры все синтетические . Не несущие никакого практического смысла.
Ты уж определись.Амплитуду , THD, несущая на выходе сколько ! ...
Дык не я ... Мише цифры то эти нужны .. я вот за 40 лет ниразу спектралаб не запускал ... только ради него запустил ..
Да ты и по переводу стрелок мастер!Дык не я ... Мише цифры то эти нужны .. я вот за 40 лет ниразу спектралаб не запускал ... только ради него запустил ..
У тебя же 4 колонки. Хочешь одинаковые, так вот, твои любимые:Данный режим запланирован . Но нужна 8 омная нагрузка а ее нет
Все на фото цена 800р
Так вот и слушай звук, у тебя уже есть этот звук:Однако ты опять о цифрах ...
А я о звуке .
с цифрой "3" в начале номера.у меня есть Вторая "Стереомагнитоэлектрофон" вроде так ее звать , Россия
Зачем мне Еще 10Гдш ? ) у меня как минимум еще Пару можно в сарае найти , и починить . Собрать коробку ну тут вообще кусок фанеры ... сейчас не детство все есть .
Это Корпус , Миша... хотя усилитель там еще живой.цифрой "3" в начале номера
Вот обьясни окружающим, КАК, у тебя мысль "гуляет":Мне нужны 35Ас 150Ас .. те которые с 10ГДИ
Т.е. ты хочешь выжать 420 Вт из тда и нагрузить ее на 150АС???Данный режим запланирован . Но нужна 8 омная нагрузка а ее нет .
источник: 150 АС-007 «Амфитон» | ldsound.ru150 АС-007 «Амфитон»
Изготовитель: ЛПО им. В.И. Ленина, г. Львов; завод «Ферроприбор», г. Ленинград.
Назначение: для высококачественного воспроизведения музыкальных и речевых программ в стационарных бытовых условиях уменьшенных габаритов. 25 АС-027 «Афмитон», 150 АС-007 «Амфитон” и 150 АС-007 «Лорта” абсолютно идентичные АС как внешне, так и внутренне. Всё отличие сводится к шильдику с надписью 25 и 150, что означает 25 Вт номинальных и 150 Вт кратковременных соответственно. Так что будьте осторожны в подаваемой мощности, так как все АС имеют одни и те же динамики.
...
3-х полосная напольная АС с фазонвертором
Диапазон воспроизводимых частот: 25 (-17 дБ) – 31500 Гц
Рекомендуемая мощность усилителя: 10 – 50 Вт
Неравномерность АЧХ в диапазоне 100 – 8000 Гц: ± 4 дБ
Чувствительность: 86 дБ
Характеристическая чувствительность: 0,4 Па/√Вт
Номинальное электрическое сопротивление: 4 Ом
Минимальное значение полного электрического сопротивления: 3,2 Ом
Предельная (паспортная) мощность: 50 Вт
и мне МАЛО
там чистого звука в Моно будет не более 200
Ну, можно, конечно, взять эти 50 ГДН-3-30 (25 ГД-42) | ldsound.ru или эти 100 ГДН-3-8 (75 ГД-1) | ldsound.ruКароче нужно мне не 200мм , а от Ы-90 , там 35ГДН вроде как или 50ГД по старом наверное ...
Забудь про одноканальный режим и покупай пару готовой акустики, например, с изопищалками: JVC ZERO 9 | Hifi-Wiki.deТему по проектированию акустики может быть заведем потом ...
Они и так 4-6 сейчас .Выходные фильтры на 6 Ом переделаешь
Ну вот, всего-то и осталось, как денюшек поднакопить. Эти новые колоночки, Zero-9, в то время когда производились, стоили у нас так же, как и Жигули... Одна колонка - один Жигули...Они и так 4-6 сейчас .
На буржуинское меня не тянет совсем почемуто ..Эти новые колоночки
Даже понимаю, почему. А я и сейчас бы от них не отказался.На буржуинское меня не тянет совсем почемуто ..
Конечно. По 4 штуки на канал. 4+4=8, 8/2=4, 4*25=100. Т.е. берешь 4 пары 25АС-027 и получаешь точное соответствие твоему напряжению питания усилка.Меня Амфитоны вполне устроят . и В стерео режиме оно будет все как раз как нужно .
Да, он ими свой сруб раскатает по полюТ.е. берешь 4 пары 25АС-027 и получаешь точное соответствие твоему напряжению питания усилка.