UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 320
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Походу это был БАХ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не, Серега похоже забраковал свой темброблок с пердусилителем )))Походу это был БАХ.
Все эти измерения ... мне показались просто вилами по воде ... ибо ккойто бред ... как могут гармоники меняться от Уровня сигнала я хз например ... при этом от уровня на ВХОДЕ в измеритель , а не на исследуемый тракт ...захватывающая тема
Зачем? Мои соболезнования.Резистор лежал на радиаторе
А тут - даташитные парметры , не более 0.1 ... все в норме .
Ты еще и не доволен ? ... тебе кино то было .. мне и в даташите посмотреть понятно все . там видимо выше 6к не написали чтобы не пугать вообще то ... да и графики есть , подтверждающие что на какойто средней мощьности минимум искажений , но не на ВЧ конечно же ... 10к они рисовать не стали ...
всмысле зачем ? он греется как паяльник !
мне и в даташите посмотреть понятно все . там видимо выше 6к не написали чтобы не пугать вообще то ...
Около 8 вольт на выходе
Нашел минимум , примерно на 30 вольт на выходе . Питание +-38 резистор 4 Ом 20 вт
Смотри, Сереж, есть с чем сравнивать:
Не получишь, шумы весь твой сигнал задавят.Ну так ясен хрен что на 1 вате я 0.1 и получу
все эти THD зависят ТОЛЬКО от самой схемы усилителя и его компонентов ! .
Смотри, Сереж, есть с чем сравнивать:
забаньте его ктонить а ...
все равно из тада шита микра НЕ ВЫПРЫГНУЛА !!
ладно не получу похер ...
Во-первых, dxf, a не dwg, a во-вторых, лазеру, как и плазме пофиг на размерность линий.там же под лазер требования dwg и все тонкими линиями
да