Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну так что конечно черный корпус , белая морда , черные ручки , черные кнопки .. от Флоповодов кстати очень такая неплохая кнопочка ..
Только вот руками пилить все красиво ) ай ай ай как будет трудно )
Пленку то думаю придумаю как напечатать , только как ее приклеить к стеклу ? прозрачный клей какойто не шибко агресивныный ..
Post automatically merged:
очень не удобная прога этот дизайнер ...
думаю автокад будет быстрее )
Корпус мне обещали выкрасить порошком , вот как апаратура бывает черный матовый но не ровный такой мат , а как бы шершавое немного .. типо Раптора на машинах ) мелкое такое ) .. ну разное стоечное оборудование так красят обычно )
Но её сверху надо лаком покрыть, а вот с лаками проблема, большинство из них растворяет тонер, про краску для струйника не знаю, не пробовал.
Либо плёнку с надписями на панель и поверх неё ещё плёнку без надписей.
Но чтобы действительно было эффектно нужна шелкография, либо самому заморачиваться, либо готовыю панель отнести рекламщикам, они это хорошо сделают.
Не знал про самоклейку ..
У меня дома есть для лазера пленка , у нее одна сторона шершавая , если на ней печатать все держится отлично .
В сети пишут есть прозрачный двух сторонний скотч , можно на него ее приклеить .
самоклейка интересно .
шелкография не знаю пока не пробовал , даже не ознакамливался ...
Не знал про самоклейку ..
У меня дома есть для лазера пленка , у нее одна сторона шершавая , если на ней печатать все держится отлично .
В сети пишут есть прозрачный двух сторонний скотч , можно на него ее приклеить .
самоклейка интересно .
шелкография не знаю пока не пробовал , даже не ознакамливался ...
У меня есть самоклейка для лазера, по ссылке для струйнка, а на просто прозрачной печатаю негативы для фоторезиста.
Этот скотч, на белой панели даст жуткую грязь.
Всё равно колхоз будет, лучше чем ничего, но...
Я этой плёнкой в 2008-9 клеил лицевые на сварочники, потом стал травить из фоьгированного текстолита и автомобильным лаком покрывать. Тоже колхоз, но оригинально и красиво.
Лучше шелкография, это прям огонь.
Некое подобие шелкографии делал при помощи "Позитива":
Спреем наносил позитив на окрашенную серой матовой краской панель, потом по технологии делал негативные надписи, их забрызгивал в 3 слоя черной и красной краской из баллончика, смывал позитив и оставались надписи великолепного качества, сверху ещё автомобильным лаком -
Неа ... так как это будет чисто "лицо" , а корпус , полностью метал ящик , у него своя стальная передняя часть . в которой и будет весь крпеж )
А лицо скорее всего просто приклеено будет потом поверху .
Трафаретнаяпечать или шелкографиявдомашнихусловиях — это способ нанесения рисунка на разные поверхности методом продавливания краски через специальную сетку.
Предполгаю , нанести на орг стекло фоторезист , отпечатать текст, смыть , покрасить краской с балончика .
Удалить как то застывший фоторезист .
Ну или искать ну очень мелкую сетку ... чтобы пиксели вышли хотябы 100dpi )
Блин ... АЛЮМИНИЙ он же Травится в хлорном ! МОжно же просто даже Залутить нафиг и вытравить ! ...
нужен срочно кусок алюминия ! ) и я даже знаю где его взять )
@Stranger21, Серега, значит ифа следующая:
1) Панель тебе вырежут БЕСПЛАТНО
2) С пересылкой сложнее, могу отправить почтой с оплатой получателем или ещё как, варианты смотри сам. Либо с оказией, но в ваши края у нас сейчас никто не мотается.
3) Пластик сейчас в наличии только 0,5 и 1,5мм (Алюм на черном пластике)
4) Могут дополнительно сделать подложку с отверстиями из 4мм оргстекла (прозрачное или нет, не спросил)
5) Для этого нужен либо DWG, как я уже говорил, либо CDR файл с учетом размеров.
@Vasso, Ну я уже видиш чего то начертил седня ) правда эта прога походу сильно тупенькая ) в DWG Придется руками думается мне )
Я помню как я за пару вечеров чертил в разрезе авиа двигатели в универе ) все офигевали .. Как ? .. каак ? ... А секрет был прост . я никогда не работал по "привязкам" , я настраивал Шаг сетки 1мм или 0.5мм , и Акад по ней курсор двигал , Сканировал на планшетном сканере "синьку" чертежа , собирал картинки в один , и подкладывал в Акаде как "фоновый рисунок" , а потом просто по сетке "обводил" рисунок )))) быстро до офигения )))
Так что думаю тут будут теже яйца , в этой проге макет а потом обвести в Акаде ) ...
Рисую .. Рисую .. мне макет еще нужен чтобы Сталь разметить , я умадохаюсь в ней отверстия сверлить-пилить еще )
Если только вырезать нафиг и как ты говориш подложку из орг стекла закрепить а потом панель на нее наклеить ...
Платы на ножках планирую ставить . на дно . Переменники конечно лучше гайками на что то прикрутить , НО , гайки должны остаться в "подложке тогда" без вариантов .
Ну вот можно так и сделать - Под переменники сверлю отверстия , креплю переменники .
А вот под все индикаторы и кнопки , чтобы мне до весны не пилить надфилем прямоугольные окна , болгаркой выпилить одно бОльшое окно . Котрое потом закроет подложка . а в ней уже нужные окна .
Я почти также делал из фольгированного текстолита, надписи вытраливал насквозь, потом ракелем туда краску или чёрную маску чтобы полностью заполнила протравленое. Как краска засохнет то шлифовал и лаком вскрывал.
Надписи получались великолепными, на медном фоне ровненькие буквы и т.д.
Кстати а чёрному корпусу медная панель ,
А если краской не заполнять надписи, взять текстолит на светлой основе, а с обратной стороны подсветку замутить, вообще огонь будет , прикинь как это вечером будет смотреться
Я на задей стенке поиграюсь ) там дыр много все разьемы поместяться , но можно также фальш панель нахлобучить с надписями ) .
пропробую замутить прогу для теста ...
друг говорит что на одном компе она не адекватно измеряет thd нужно с разных , один генерирует , другой измеряет ...
Последнее редактирование:
Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Я уже переименовал немного .. ее назвал просто OUT ... правую просто IN )
ну хз ... ну както нужно назвать ..
Кароче сча кино будет .. Миша бери попкорн ... пробная удочка закинута
Вопщем , 4-5 метров провода На входе и на выходе , нормальные акустические , Вход аудиджи 2 , Гитару цепляю туда . Линейный внутри на палате ее разьем . Не джек внешний .
Сначала мой ЦАП как источник , PCM2705 или 04 не помню уже
При чем минимум получается вот гдето на гране оверлоад карты ... при этом появление гармоник по ВЧ как то я не особо понял но какаято хрень есть ...
Сама Аудиджи источник
Далее опираемся на нее , измерения были с ней
Ну как то ни очем ...
ну и погнали . Прямой вход в ТДА
Около 8 вольт на выходе , ослик почемуто 1кГц как то не охотно быстро измеряет
Нашел минимум , примерно на 30 вольт на выходе . Питание +-38 резистор 4 Ом 20 вт
Потом немного поигрался , и измерил чисто предварительный . ой как интересно тут ))) просто жесть ) ...
выкручивать на макс Волюм лучше не стоит )) там жесть .
Ну так вот , гдето на предельной волюм , где еще норм .
Тембр вч Минимум
Тембр Вч максимум
)
Просто жесть ...
и мне показалось что от этой несущей 335кГц , в ХОЛОСТУЮ , резистор греется !!!! 1.6 вольта все таки его греют !