UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 320
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
А все врубаются чем Серёга занимается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, полагаю, компьютер чинит, картинки путает, в БП ошибки устраняетА все врубаются чем Серёга занимается?
Где это ты таких выражений нахватался?Петля собственных искажений
Может, просто блок питания гадит?Не спорь. Только разнесение источника и измерителя могут получить сотки.
Бред какой то...Петля- выход на вход. Собственные искажения собственно измеренные.
Только разнесение источника и измерителя могут получить сотки.
Но как бы уже в сотках собственная петля, годится для измерения десяток.
Почему от увеличения ёмкости АЧХ не падает а наоборот? При этом несущая душится отлично.
Соединяется проводом выход карты и вход и запускается прога. Без каких либо внешних цепей.
После изучения проги и настройки дискретизации входа, выхода, и главное в самой проге на 1 значение
Ферштейн?
Петля в тысячных уже позволит сотки измерить.
Никогда!просил уже закрыть базары по БП?...
Мне что комп от АКБ запитать????
Это плацебо.У меня как видно, сложилось.
Юр, читая сеть, куча схем с ИБП разного раскроя, И все работает.
в том числе с ШИМ микрухами. Какая разница. Никакой.
Оно так НЕ работает . Вроде бы должно , но не желает оно так работать . Не видит он адекватно нагрузку.сделать(переделать)
Я ? )))))) в каком месте ? ))))))) покажи мне с чем я борюсь ? ... где ? ... ))))))) вообще ни с чем не борюсь !активно борешься
Уже лежит эта "поделка" .. и "грузить" ее как показала практика , совершенно нельзя ) ... не держит без ОС нагрузку ... мне ненужна просадка даже 3 вольта ! При этом в этом чудесном ИИП на IR если не повесить батарею конденсаторов на входе , вообще НЕ ВООБРАЗИМЫе пульсации ! ... которых НЕТ у меня на АТХ ...грузить его в соответствии с потребностью
Чё за деваха, почему не знаю?...Ирка с ККМ ..
Серёгины фантазии переходят в эротическое направление, пятница...Чё за деваха, почему не знаю?...
Шим прекрасно работает.
Мне результат не устраивает!