ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 514
- Авто
- -
А чем он лучше остальных?Pixel 4a
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чем он лучше остальных?Pixel 4a
Да ничем, разве что ценойА чем он лучше остальных?
Google камера без костылей. Поддержка 3 года без задержек апдейтов. 2х летняя гарантия, зарядка PD совместимая с ноутбучной, клевый дизайн, Google Pay, Active Edge это так навскидку. Я никогда не пользовался китайскими телефонами, поэтому не знаю что стандартно для любого андроида, а что нет.Да ничем, разве что ценой
Да всё то же, что и в пикселе. Включая камеры и херамеры.поэтому не знаю что стандартно для любого андроида,
Потому что она у тебя ставится через костыли и ограничена возможностями китайфона? ???Ставил я Гугл камеру.. ничего в ней не нашел такого)
Pixel 4a
Любые бредовые аппараты премиум уровня снимают хорошо и качественно, будь то самсунг, хувей, Нокиа, сони, да даже ксиомитак же как и бюджетные в массе камеры дрянь, и снимают сносно только днем причём только по свету.Google камера без костылей. Поддержка 3 года без задержек апдейтов. 2х летняя гарантия, зарядка PD совместимая с ноутбучной, клевый дизайн, Google Pay, Active Edge это так навскидку. Я никогда не пользовался китайскими телефонами, поэтому не знаю что стандартно для любого андроида, а что нет.
Например был забавный случай, когда у меня еще был Nexus: я им фоткал все подряд без штативов и без выдержки руками для четкости снимка, снимал в 4к видео и т. п. Потом некоторое время был вынужден ходить с бюджетным телефоном (WileyFox Swift 2) и офигел... я думал, что уже давно технологии камер на мобилах шагнули вперед, и то что я вижу на нексусе - стандартно для всех устройств. Но я ошибался. На свифте все снимки получались смазанными (не возможно было сфоткать с рук в быстром режиме) видео снималось без какой либо стабилизации. Ну а про ночные снимки - это уже апофеоз для гугл камеры.
Кому это на§$%& нужно?
- HDR+
- Night sight
- Res zoom
- Photo сфера (но это больше игрушка)
- Портрет
- Google lens (объектив)
- OIS+EIS для full HD
В китаезе кажется все это есть и работает, кстати широугольная камера и 5х оптический зум тоже работаютПотому что она у тебя ставится через костыли и ограничена возможностями китайфона? ???
Вот наиболее видимые отличия от любого другой камеры:
Половина из этого списка работает кое как, вторая половина не работает вообще на портах гугл камеры для Китайфона
- HDR+
- Night sight
- Res zoom
- Photo сфера (но это больше игрушка)
- Портрет
- Google lens (объектив)
- OIS+EIS для full HD
Обе ветки на 4PDA для данных линеек устройств имеют овер дохрена страниц обсуждений, какие настройки выставить, чтобы получить лучше, чем у предыдущего автора фото.будь то самсунг, хувей
И снимают бредово.Любые бредовые аппараты
будь то самсунг, хувей, Нокиа, сони,
Да? А им сказали, что лучше пиксела ничего нет и быть неможет. И что главное в жизни - это всегда тыкать во всевозможные настройки гуглокамеры.@Elias, ты издеваешся? ))) это как раз в ГКАМ нужно хренову тучу настроек покрутить чтобы получить "Лучше" чем обычная камера . И таки да оно можно получить ! но вопрос НАХРЕНА ? )))
Если железяка не зеркалка - нефиг и попу надрывать чего то там улучшать . Все имеет свое назначение ! .
Что касается камер, то многие мои знакомые профессиональные фотографы перешли на беззеркалки, кто на сони, кто на фуджи - качество не хуже, скорость и долговечность затвора в разы превосходит, масса и размеры значительно меньше. ...Если железяка не зеркалка - нефиг и попу надрывать чего то там улучшать . Все имеет свое назначение ! .
у тебя порт с разлоченными настройками. В оригинальном билде этих настроек нет и все выставляется автоматом.@Elias, ты издеваешся? ))) это как раз в ГКАМ нужно хренову тучу настроек покрутить чтобы получить "Лучше" чем обычная камера . И таки да оно можно получить ! но вопрос НАХРЕНА ? )))
для меня она не удобна тем что овердохрена настроек .
ну уш явно от обьктивов то не отказались? или законы оптики у нас теперь гкамом опровергаются?))перешли
Ахаха .. счас поржал ) .. так оно в оригинале оказывается еще и настроек не имеет ! )) круто .. наф она тогда НУЖНА ? ))) любая другая приложуха на этом железе также Автоматом все выставит ! )) от ГКАМ тащатся именно "профи" тем что сутками сначала сидят тыкают , а потом хвастаются - смотри как могу на мыльнице ! )))))))))))оригинальном
повторю еще раз. То что вам подарил господин cstark (по-моему), это манна небесная для владельцов китайфонов. НО. как правило, на более дешевом модуле камеры все-таки получается не сильно отличающиеся от оригинальной камеры и на Пикселях этих настроек нет Там вынул телефон быстро щелкнул и убрал в карман, на столько быстро что даже никто не понял что произошло, ибо HDR+ фоткает еще до нажатия кнопки затвора, а NightSight склеивает десяток снимков с короткой выдержкойпоэтому смысла не вижу позиционировать именно что приложуха Гкам прям что то такое сверх супер пуперское ...
Не-не, стёкла у всех - мама не горюй!!ну уш явно от обьктивов то не отказались? или законы оптики у нас теперь гкамом опровергаются?))
не поверишь, но функционал уже близок к этому.из разряда - пиксельный номер машины с характерным звуком на глазах превращается в читаемый
и на сяоми/ваншоте ты получишь смазанную картинку или непонятно что.как просто нажал сфоткал ... ну хренова в темноте ну так нехрен фоткать в темноте