Выбор телефона

• Автор темы AlexTDI
  • Дата начала
  • Ответы 787
  • Просмотры 46К

AlexTDI

Quattro рулит!!!
Реакции
910
Город
Tallinn
Авто
VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
Нужно выбрать телефон 2шт
Себе и супруге

Хорошая камера, много памяти и хороший акум.

Амолед экран, металл корпус.

В игрухи не играем на телефоне

Лютые китаезы не интересно

Фил-2000

Фил-2000

Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Реакции
6 036
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
11 огрызок?.. ;)

AlexTDI

Quattro рулит!!!
Реакции
910
Город
Tallinn
Авто

AlexTDI

Quattro рулит!!!
Реакции
910
Город
Tallinn
Авто

AlexTDI

Quattro рулит!!!
Реакции
910
Город
Tallinn
Авто
Посмотрел, что вышел samsung note 10

Цена чутка высоковата, думал что 2аппарата не дороже 1к

Elias

Elias

only BMW
Реакции
50
Авто
1.3
AlexTDI написал(а):
Нужно выбрать телефон 2шт
Себе и супруге

Хорошая камера, много памяти и хороший акум.

Амолед экран, металл корпус.

В игрухи не играем на телефоне

Лютые китаезы не интересно

Бери Pixel 3. Себе розовый супруге черный (или наоборот) На фоне провальных продаж в германии можно урвать за около 500 евро.

Если бюджет режет глаз, то можно присмотреться к бюджетному Pixel 3a.

google_pixel_3a_3a_xl_3_3_xl_collage_1557299620043.jpg

pixel-3a-xl-38.jpg

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 036
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Elias написал(а):

Гуголофон?.. Да ну!... :sick:
Тогда уж, лучше BlackBerry Evolve Black 64GB 2SIM BBG100-1 - точно не хуже, но больше чем вдвое дешевле...

Elias

Elias

only BMW
Реакции
50
Авто
1.3
Фил-2000 написал(а):
Гуголофон?.. Да ну!... :sick:
Тогда уж, лучше BlackBerry Evolve Black 64GB 2SIM BBG100-1 - точно не хуже, но больше чем вдвое дешевле...

Ну ты сравнил! Телефон из прошлого и современный телефон с топ камерой, апдейтами и ночным режимом

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 036
Город
ВоМКАДье
Авто
Elias написал(а):
Ну ты сравнил! Телефон из прошлого и современный телефон с топ камерой, апдейтами и ночным режимом

Я не сравнивал. Хотя нет, сравнивал... :LOL: Но, по функционалу он Лёхе вполне может подойти, и не китаец (в общем смысле :LOL: ). А уж по бюджету - :good:

Год назад - это уже из прошлого..

Да уж, не понять мне эту современную трендь-хрендь, никогда уже, видимо.... :unknw: Ничего не поделать, увы, век сникерса и огрызка - это уже, увы, не моё...

Ну лана, вот завтра Лёха отмытый вернётся, может, уже и с новым тилипоном, и расскажет, что выбрал.
Хотя, зная его муки выбора.... :LOL:

Elias

Elias

only BMW
Реакции
50
Авто
1.3
Фил-2000 написал(а):
Я не сравнивал. А по функционалу он Лёхе вполне может подойти, и не китаец (в общем смысле :LOL: ). А уж по бюджету - :good:

Год назад - это уже из прошлого..

Да уж, не понять мне эту современную трендь-хрендь, никогда уже, видимо.... :unknw: Ничего не поделать, увы, век сникерса и огрызка - это уже, увы, не моё...

Ну лана, вот завтра Лёха отмытый вернётся, может, уже и с новым тилипоном, и расскажет, что выбрал.
Хотя, зная его муки выбора.... :LOL:

Пиксель 3 вышел год назад. Все ждут на днях п4.

Блакбэрри - это телефон из прошлого, от компании с просртой нишей, просратой ОС и ненужной квертиклавиатурой на пол экрана

Искринне не понимаю, почему вы пытаетесь меня задеть сникерсами и чизбургерами, которые я в 90ые видел/слышал по телевизору и толком не понимал что это и зачем это.

А уже в пищу начал употреблять, когда в стране все плохо стало на столько, что безопаснее и дешевле стало есть фаст-фуд (контроль качества), чем в сомнительных столовых на переженном масле низкокачественные продукты (экономия на всем что только можно) за оверпрайз.

Кто живёт в московском ритме - поймет, ценник 400-500р за обед кошачьей порции в ОБЫЧНОЙ столовой для многих стал нормой.

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 036
Город
ВоМКАДье
Авто
Elias написал(а):
Искринне не понимаю, почему вы

Не, Сань, это я не персонально к тебе, прошу прощения, коли неточно сформулировал. Я, вообще, про этот современный принцЫп гонки за всем самым новым-понтовым-навороченным....

Я то сам - динозавр, до сих пор прекрасно пользую Sony Xperia Z, и вовсе не страдаю от этого.

А ещё у меня есть рабочий Ericsson R520, его я порой тоже пользую, по необходимости. И, вродь, такие тилипоны вновь в высоком тренде!.... :lol2:

ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
2 934
Авто
-
Elias написал(а):
Все ждут на днях п4.

Кто все? Отдельное стадо тупоголовых, пусть деже очень большое - это совсем не все.

Elias

Elias

only BMW
Реакции
50
Авто
1.3
ignat написал(а):
Кто все? Отдельное стадо тупоголовых, пусть деже очень большое - это совсем не все.

Все кроме Игната, кто следит за новинками и разработками в IT, а не только за айфонами и бигмаками.

Elias

Elias

only BMW
Реакции
50
Авто
1.3
Фил-2000 написал(а):
Не, Сань, это я не персонально к тебе, прошу прощения, коли неточно сформулировал. Я, вообще, про этот современный принцЫп гонки за всем самым новым-понтовым-навороченным....

Я то сам - динозавр, до сих пор прекрасно пользую Sony Xperia Z, и вовсе не страдаю от этого.

А ещё у меня есть рабочий Ericsson R520, его я порой тоже пользую, по необходимости. И, вродь, такие тилипоны вновь в высоком тренде!.... :lol2:

В современном мире стагнации (когда ничего нового не придумывают). IT пожалуй одна из небольших отраслей, где стараются что то выжать и придумать интересное и это можно использовать в повседневной жизни, в отличие от той же биоинженерии или военной промышленности. Я например кепятком ссу от того как научили телефоны фоткать в темноте. Этот раньше казалось фантастикой или сюжетом из фильма Гостья из будущего, а сегодня это называется разработки в IT-сфере.

Какая никакая пища для ума. Но тот же андроед перешел в фазу насыщения. Нет такого бурного развития как ранее. Поэтому ожидаются новинки завязанные на нейронки.

ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
2 934
Авто
-
Elias написал(а):
новинками и разработками в IT,

Кому они нахер нужны, кроме тупоголовых, которым внушили, что они им нужны?
Я например кепятком ссу от того как научили телефоны фоткать в темноте
Сцуко! Как же человечество раньше жило без этого-то, а? Прям вымирало, а не жило. :LOL:

Какой же ты идеально послушный винтик-пoтреблятель!
Потому тебе денег на еду и не хватает. Вы, потреблятели, должны всё заработанное отдавать. И будете отдавать, всегда и всё.

Elias

Elias

only BMW
Реакции
50
Авто
1.3
ignat написал(а):
Кому они нахер нужны, кроме тупоголовых, которым внушили, что они им нужны?
Сцуко! Как же человечество раньше жило без этого-то, а? Прям вымирало, а не жило.  :LOL:

Можно в пещеры обратно забраться и отрицать прогресс, начать воду кипятить на костре, одеваться в шкуры :LOL: .

Ну или на публику рассказывать какие все лохи, а в оффлайне пользоваться всеми современными благами и удобствами, жрать бигмаки в макафто и полировать Соса-солой :LOL: .

ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
2 934
Авто
-
Elias написал(а):
Можно в пещеры обратно забраться и отрицать прогресс, начать воду кипятить на костре, одеваться в шкуры :LOL: .

Забирайся, кипяти, отрицай, если тебе твои хозяева больше ничего не разрешают.
Ну или на публику рассказывать какие все лохи, а в оффлайне пользоваться всеми современными благами и удобствами, жрать бигмаки в макафто и полировать Соса-солой :LOL: .
Я не понимаю твой язык. Я учился в советской школе, а не в интернете.

UVM

UVM

Наше дело правое, победа будет за нами!
Реакции
2 557
Город
Россия, Stalingrad
Авто
VW Passat B3 CL 1991 г/в, RP, кондишн, ГБО OMVL Deam XXI E демонтировано
Если смартфон не обновлять, то он долго работает, не тормозит, кажется вполне современным и не чувствуешь себя лохом с развалюхой... :nose:

привет производителям :tease:

ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
2 934
Авто
-
UVM написал(а):
Если смартфон не обновлять, то он долго работает, не тормозит и кажется всполне современным... :nose:

Кааак? А как же он тогда сможет фотографировать в темноте? :LOL:

UVM

UVM

Наше дело правое, победа будет за нами!
Реакции
2 557
Город
Россия, Stalingrad
Авто
VW Passat B3 CL 1991 г/в, RP, кондишн, ГБО OMVL Deam XXI E демонтировано
ignat написал(а):
Кааак? А как же он тогда сможет фотографировать в темноте?  :LOL:

Так инфракрасный светодиод возле камеры от обновлений не появится, кстати последний лет эдак 50 назад изобрели, собственно раньше "мегапикселей"...

:LOL: :LOL: :LOL: , а вот лохам впаривают что это ноу-хау :LOL: :LOL: :LOL:

Сверху Снизу