Elias
Замполит команды сервиса
- Реакции
- 55
- Авто
- 1.3
Для чего? UI ограничивает безопасное отключение приложений. Без которых тел может житьну-ну, отключи так сим меню например
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для чего? UI ограничивает безопасное отключение приложений. Без которых тел может житьну-ну, отключи так сим меню например
С этой самой, миуи, с нфс и ещё дохрена с чем.@UVM Юр, он с голым ведройдом или с MIUI ?
Версия какая, с NFC или без? Там вроде как процессоры разные.
Что не получается "победить"?
Тогда это просто дело привычки. Миуи в целом неплохо сделана и главное, что интуитивно понятна. В основном всё находится там, где оно по логике и должно находиться.С этой самой, миуи, с нфс и ещё дохрена с чем.
Много чего незнакомого, да и вообще к интерфейсу никак не привыкну, но в основном настроил уже, вот и ты, в телеге самоустановившейся появился
У меня Siemens S65. Чтоб звонить и принимать звонки. И чё?А еще не у всех айфоны??? У меня андроид для того, что бы приложение работало для эвакуатора)
У меня нету огрызка. И, никогда не было. Подгонишь?..А еще не у всех айфоны??? У меня андроид для того, что бы приложение работало для эвакуатора)