ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
На 2Е были 3 производителя ЭБУ: Сименс, Бош и Кен (?). И Сименс считается самым говняным.2Е ЭБУ, видать, не просчитал чёта зименс там тщательно по режимам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На 2Е были 3 производителя ЭБУ: Сименс, Бош и Кен (?). И Сименс считается самым говняным.2Е ЭБУ, видать, не просчитал чёта зименс там тщательно по режимам
На мой взгляд - иначе: https://vwts.ru/forum/topic/222180/page-2#post-3308145На 2Е были 3 производителя ЭБУ: Сименс, Бош и Кен (?)
Просвети в каких-то подробностях, пожалуйста.И Сименс считается самым говняным.
Да ты шо, Михаил! Я в ваших электронных тонкостях ни в зуб ногой!Просвети в каких-то подробностях, пожалуйста.
Я лично видел и Кен, и Бош и Сименс.На мой взгляд - иначе:
Придется погуглить, только не факт, что докопаюсь до старых источников.несколько раз встречалось, что Сименсы не брать.
Ты же видишь, что еще и Тав поучаствовал. Тогда четыре будет.Я лично видел и Кен, и Бош и Сименс.
Вроде, да... Но, на 100% не поручусь, не запомнилось, за ненадобностью...На нашем? Где?
А, ну да.и Тав поучаствовал. Тогда четыре будет.
Что с ДТОЖ?С заменой форсов стало лучше при запуске, но все равно не как было. РХХ может еще чудить начал. При включенном зажигании легкая вибрация, потом замолкает. Сопротивление 4 ома.
Нет. Тебе попался крайне ушатанный экземпляр, видимо.У всех ак часто эти машины ломаются
Купил свой Пассат где то в этих числах 4 года назад,сам сломался только бензонасос(на почти умершем,не понимая,что происходит проехал ещё 600км.),всё остальное менялось в качестве улучшения,не считая резины и свечек,и того что предыдущие владельцы посчитали не нужным.У всех ак часто эти машины ломаются или мне так везет. За Полтора года ввалено больше 100 штук, больше стоял. Ручек поменяно вагон...
Сочувствую....Да ушатан....
А сегодня утром она не заводится, даже не схватывает. В машине уже все поменяно. Искра есть, насос жужит, он новый бош, вся станция.