Elias
Замполит команды сервиса
- Реакции
- 55
- Авто
- 1.3
Будет металлическая печка с металлическим каминомА с чем будет кирпичная труба?....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет металлическая печка с металлическим каминомА с чем будет кирпичная труба?....
О, я придумал!.. Гофру на трубу ставь!Будет металлическая печка с металлическим камином
Национальные танцы республики МолдоваА вот это - что за танцы?...
Очень сложно подсчитать, так как сваи крутили субподрядчики, их два раза меняли: в стандарте идут 2500мм. Первый раз из-за перепада высот половину свай заменили на 3000мм на глаз. Второй раз после пробного бурения, решили заменить вторую половину свай на 3500мм, + швеллер для короба + плита + диагональные профили вышло более 150тыс. Я невольно задумываюсь, что лента бы вышла в ту же цену, но есть два "НО":@Elias, cколько билет на спектакль стоил?(если, конечно, не секрет)
Есть, но он неприличный ?из курса рубля. Если интересно могу расписать, когда будет готово.То есть, ценника нет?..
Не, не надо, тут приличные люди собираются....Есть, но он неприличный ?из курса рубля. Если интересно могу расписать, когда будет готово.
Стены отделаны змеевиком. Про полоки задам вопрос, но это ж каменка. В принципе, контора, имеющая лицензии и разрешения, должна учитывать все геометрические размеры.Судя по картинке нижний полок слишком близко к печке, т.б. не по пожарным нормам. Да и расстояние до деревянных стен, похоже тоже, хотя трудно судить по картинке без размеров и масштаба.
Ты не поверишь, но некоторые из таких "фирм" прямо в договоре пишут, что за отступления от СНиПов и пр. регламентирующих документов ответственности не несут и т.п. чушьСтены отделаны змеевиком. Про полоки задам вопрос, но это ж каменка. В принципе, контора, имеющая лицензии и разрешения, должна учитывать все геометрические размеры.
К сожалению, большую площадь для сауны выделить не удалось.
У финнов вообще сауны в 1*2 умещают ?
Не нашелТы не поверишь, но некоторые из таких "фирм" прямо в договоре пишут, что за отступления от СНиПов и пр. регламентирующих документов ответственности не несут и т.п. чушь
У меня тоже маленькое расстояние до полка, решение простое - сделал нижнюю часть короче.
Здесь на фотках видно Каркасная банька на даче
2000 там. Верхний полок 600, нижний 400.
Расстояние от печи до горючей поверхности должно быть не менее 500мм во всех направлениях, если мне склероз не изменяет.2000 там. Верхний полок 600, нижний 400.
Плита под печь - 900 и это с учётом что она утоплена в лицевую стену
Как раз ± так и выходит. От лицевой стороны будет отгораживать малахитРасстояние от печи до горючей поверхности должно быть не менее 500мм во всех направлениях, если мне склероз не изменяет.
нет.Расстояние от печи до горючей поверхности должно быть не менее 500мм во всех направлениях, если мне склероз не изменяет.