Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 342К
Вопщем, собрал всё взат. Завра на кладбище с мамой сгоняем, за Можай. Не смог на Радуницу, комплексную систему безопасности по подстанции скорой помощи весь тот день сдавал. Сдал, кстати... :boast:

ОсталосЬ только во вторник СКС/ЛВС сдать, и останется самый последний и самый гиморный гимор - Ростелекомовская приемка. Эти - гниды конченые... :facepalm:

Да понял... Нету..
....
Без брызг вообще обошлось. Какая-то проволока оч хорошая! :good: Легло, как с газом. Искр только вкруг дохера летело. Но, недалеко, так что, не беда.
Обычная проволока, это и были брызги.

Самое худшее полуавтоматомварить арку изнутри, ой блин это что-то..., мне эти шарики даже в уши закатывались. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

, комплексную систему безопасности по подстанции скорой помощи весь тот день сдавал. Сдал, кстати... :boast:
У меня в конце мая стартует куча проектов по КИИ от Анапы до Вуктыла, хоть разорвись людей не хватает.
Я в Анапу рвану, там двое "молодых" сотрудников будет, введу их в рабочий режим...

ОсталосЬ только во вторник СКС/ЛВС сдать, и останется самый последний и самый гиморный гимор - Ростелекомовская приемка. Эти - гниды конченые... :facepalm:
Эти даа..., я с ними не работаю, забрал у них лучшего в регионе оптика к себе.

У меня в конце мая стартует куча проектов по КИИ от Анапы до Вуктыла, хоть разорвись людей не хватает.
Я в Анапу рвану, там двое "молодых" сотрудников будет, введу их в рабочий режим...
Надену я черную шляпу,
Поеду я в город Анапу. :good:

Надеюсь, в Москве нету? А то, у нас ДИТ Москвы - тоже, те ещё пряники... До РТК еще пока не дотягивают, но уже близко, тоже жилы тянут - будь здоров!.. :facepalm:
Дзынь, штоле?!.. :drinks:

Поголовная кастрация и стерилизация политиков, генералов, чиновников, включая начальников предприятий, доходом превышающих некий потолок, частично бы исправила положение.
В конце 70-х, когда учился в техникуме, наша руководительница группы (история-обществоведение) рассказывала о случае когда царствовал Пётр I.
Не знаю - это байка или на самом деле так было, но рассказывала такое:

"При правлении Петра I нужно было назначить в какой-то город "своего" губернатора взамен местного проворовавшегося. Желающих из местных чиновников было много.
Пётр I объявил что губернатора назначит на 5 лет, после чего его на 5 лет сошлют на каторгу.
Когда Петра спросили: "Царь-батюшка, а за что-же отправят на каторгу?", царь ответил что "...за воровство!".
Претенденты стали уверять что они честные и никто ничего воровать не будет. На это Пётр I ответил что "... тот, кто из вас будет занимать пост губернатора, будет иметь доступ к казне. А кто будет иметь доступ к казне - будет воровать!"
Желающих местных чиновников стать губернатором сразу не стало".

Надеюсь, в Москве нету? А то, у нас ДИТ Москвы - тоже, те ещё пряники... До РТК еще пока не дотягивают, но уже близко, тоже жилы тянут - будь здоров!.. :facepalm:
Дзынь, штоле?!.. :drinks:
Есть, но в мск местные и питерцы под нашей вывеской работают, и это, мы на другую госорганизацию работаем... -мечты сбываются!

Не было архангельской, немирофф взял, отечественного производства! :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Запчасти по цене в интернет магазинах нехило так за месяц вниз подвинулись o_O
Пару оргинальных тормозных дисков за пятак можно купить, месяц назад под двадцатку стоили.

Но я не об этом, колодки сука толстые купил, чем пилить то их, лепестковым кругом или ещё есть варианты?
Про средства ЗОД и зрения не надо напоминать...

Запчасти по цене в интернет магазинах нехило так за месяц вниз подвинулись o_O
Пару оргинальных тормозных дисков за пятак можно купить, месяц назад под двадцатку стоили.

Но я не об этом, колодки сука толстые купил, чем пилить то их, лепестковым кругом или ещё есть варианты?
Про средства ЗОД и зрения не надо напоминать...
У тебя вентилируемые диски штоле теперь, колодки 13 мм нада?..

вентилируемые...
Чем пилить то их?

Кстати, колодки бош - говно. Пылят, как суки, и, соответственно, стёрлись в ноль уже почти. За, сцуко, 2 месяца!!! :wall: И, ещё и пищат, падлы... :sick:

Ничем. Купи правильные, эти мне отправь. Деньгу переведу.
У них чуть шире посадочное и одну пару я подточил под свою скобу, впрочем может и тебе подойдёт.
IMG_20230429_231548.jpg

IMG_20230429_231635.jpg

В мою довольно изношенную скобу входит плотно.

Последнее редактирование:
У них чуть шире посадочное и одну пару я подточил под свою скобу, впрочем может и тебе подойдёт.
Странно... У меня посадка один в один была, на TRW-шных скобах под вентиляшки....
Кароч, высылай, а себе правильные бери. Мне один хрен менять щас этот долбаный никакосовый бош придётся.

Адрес помнишь?

Ффсё, я спать, завтра утром подъём, и за Можай....

Назад
Сверху Снизу