Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 342К
@michael_home
Может ты сможешь сам рассказать историю гнутой тяги?
Твои шарады разгадывать мало кто желает.

О! Это от чего тяга? Для какой рейки? Я тут купил пару, дык, они тож с гайкою со стороны тяги. А у меня гайка на валу, а тяге - болты...
Механика.
Продаю таких пару с рейкой и пыльниками в сборе, новые, ниже себестоимости, за 5000р.

Может ты сможешь сам рассказать историю гнутой тяги?
Твои шарады разгадывать мало кто желает.
Вот насколько же ты мне не веришь! :wall:
Это - на генетическом уровне? (По отношению к генетическим "последышам" Гнесинки?)...
Сказал же - я к этому никакого отношения - не имею!
И гаишникам сказал точно тоже, после "полицейского разворота" и вылета на тротуар в попытке как-то остановить "обезумевшую" машинку.
Сразу поехал в сервис - диагностка показала то, что на фото, никаких люфтов, даже самых малых. :wall:
Это - не шутка, Дима. :yes:
:hat:

@michael_home
Ты опять в своём потоке. Меня твоя зависимость от Гнесинки никак не интересует.

А показать гнутую тягу, и сказать "Во как оно, хренейте граждане" , эт наверно твой стиль как раз.
Типа я вам загадку показал, а вы додумайте как оно так вышло и почему и зачем.

У нас тут дефицит кадров с хрустальными шарами нонче. Некому додумывать и догадывать.

Что, не получился полицразворот?

Меня твоя зависимость от Гнесинки никак не интересует.
Рад, если это - правда. :hat:
Типа я вам загадку показал, а вы додумайте как оно так вышло и почему и зачем.
А что, только мне голову ломать? Осенью, поздней, когда ставил "на прикол", снимал аккумулятор "на зиму", машинка склонности к "безумию" - не проявляла, никак.
А вот в первый выезд, как раз для решения проблемы со спусканием левого переднего колеса (извини, не утруждал себя за зиму с его периодическим подкачиванием), машинка и "обезумела" (на обратном пути без выезда за пределы дворовых территорий) :)

не получился полицразворот?
Еще как (видео скачать не дали)! 180! Было бы и больше, немного, но столб приостановил. :) Фактически - взлетел! :LOL:

Круть!

Трос газа что ль залип?

Во. И ты в адепты хрустального шара гадательного решил подключиться:LOL:
Да, херпойми чо случилось то, кто, кого, зачем и почему развернул, почему сцепу не отжал, если как я думаю, и передачу не выдернул, ключ на ноль, в конце концов, не повернул, и как так быстро ДПС, да еще и во дворах, сориентировалось?.. короче, ахтунг! :unknw:

Тяп?.. :unsure:

Ыыыыыы....:facepalm:
:drinks:!

Назад
Сверху Снизу