Дъмитръ
Оракул
Мощно загнул.
Предположу что поймал на колесо или колодец или ливневку открытую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мощно загнул.
Так бывает.Это - не я!
Только целенонаправленно.Так бывает.
Механика.О! Это от чего тяга? Для какой рейки? Я тут купил пару, дык, они тож с гайкою со стороны тяги. А у меня гайка на валу, а тяге - болты...
Яма?Это - не я! (©), (Полагаешь, просто так вспомянул про фсб) :
Вот насколько же ты мне не веришь!Может ты сможешь сам рассказать историю гнутой тяги?
Твои шарады разгадывать мало кто желает.
Рад, если это - правда.Меня твоя зависимость от Гнесинки никак не интересует.
А что, только мне голову ломать? Осенью, поздней, когда ставил "на прикол", снимал аккумулятор "на зиму", машинка склонности к "безумию" - не проявляла, никак.Типа я вам загадку показал, а вы додумайте как оно так вышло и почему и зачем.
Еще как (видео скачать не дали)! 180! Было бы и больше, немного, но столб приостановил. Фактически - взлетел!не получился полицразворот?
Ага! Представляешь, сколько добрых людей живет рядом с нами?Круть!
Во. И ты в адепты хрустального шара гадательного решил подключитьсяТрос газа что ль залип?
Да, херпойми чо случилось то, кто, кого, зачем и почему развернул, почему сцепу не отжал, если как я думаю, и передачу не выдернул, ключ на ноль, в конце концов, не повернул, и как так быстро ДПС, да еще и во дворах, сориентировалось?.. короче, ахтунг!Во. И ты в адепты хрустального шара гадательного решил подключиться