Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 343К
Ну вот... Я опять опиздамши... :facepalm:

• Злой
Реакции: UVM
Запрошуемиi абонент поза зоною досяжностi. Зателефонуйте, буде ласка, пiзнiше...
Это была реальная фраза, кстати, автоответчика оператора Киевстар, когда он был тогда еще независимым ОПСОСом...
Господя, сколько ж утекло с тех пор!.. :facepalm:Я ж этот грёбаный Киевстар с нуля строил, и нормально всё было, и не было с хохлами (а, особенно, с хохлушками) проблем никаких вообще!.. :wall:
ВСЮ Украину объездил, с запада на восток, и с юга на север. Даж во Львове строил...
Были нюансы, но не так, как сейчас, и в Киеве, среди людей, их точно не было!
Грёбаные халявные бабки в карманах грязных политиков!..:facepalm:
Их единицы, а страдают - миллионы....

А вот, даж интересно, сколь нужно человеку бабла (читай - материальных ценностей), чтобы быть счастливым, и не желать большего?
По моему, ответ очевиден.
А, вы что думаете?..

Это - не шутка, Дима. :yes:
:hat:
Миш, а могу я тебя спросить, как апологета достаточно консервативной идеологии (извини, если я это не очень правильно понимаю), как ты сам лично относишься к речовке "Все бабы - б...и, весь мир - бардак, болейте, люди, за Спартак!"? В том смысле, разделяешь ли ты это хоть как то это расхожее (и, пожалуй, отнюдь, не однозначно неоспоримое мнение), или отрицаешь?

Последнее редактирование:
Предполагаю ответ: "Вопрос задать можешь, ответ получить - нет"... :pardon:

А вот, даж интересно, сколь нужно человеку бабла (читай - материальных ценностей), чтобы быть счастливым, и не желать большего?
А, вы что думаете?..
Думаю что вариативность ответа на твой вопрос безгранична.
Есть счастливые бомжи. Есть несчастные миллионеры.
И так далее, насколько фантазии хватит.

А, вы что думаете?..
Этого нам не понять..

Думаю что вариативность ответа на твой вопрос безгранична.
Есть счастливые бомжи. Есть несчастные миллионеры.
И так далее, насколько фантазии хватит.
У миллионеров проблем выше крыши.

Грёбаные халявные бабки в карманах грязных политиков!..:facepalm:
Их единицы, а страдают - миллионы....

А, вы что думаете?..
Поголовная кастрация и стерилизация политиков, генералов, чиновников, включая начальников предприятий, доходом превышающих некий потолок, частично бы исправила положение. Пример - коты: те, что без яиц - смирные и мирные. Тем самым решился бы вопрос с продвижением в массы гомосятины и педофилства. Да и кто бы из молодёжи и богачей попёрся бы в политику, зная, что лешится своей "гордости"... И на выборах уже было бы что выбирать, ибо только посвящённые подались бы политиковать.

Последнее редактирование:
А я ток до дачи доехал...

:unknw:

Я глушак об бордюр оторвал. Зацепился. Думал, фаркопом, газанул - и, опа!..
Пойду разбирать и варить щас...

Блин, ну конечно, газ кончился!... Насухую пришлось варить, благо, MIG окалины не даёт практически...

Так у вас газа на пару сотен лет припасено, а тут - кончился... o_O
Дыг, то ж не тот газ. Этот метан-пропан-бутан, а у мну углекислый кончилсо... :facepalm:
Этот то есть ишшо. Есть даж каслород и ацетилен. Но вот, толку хрен ли то!.. :pardon:
Ща буду шкуру на бампер натягивать. Ото ж то будет затейное занятие, её в такую залупопездрическую бабчку вывернуло, когда глушак на дорогу упал!!! :facepalm:Кой-какие поломанные пластики крепёжные восстановил, поглядим щас, как вставать будет... С фаркопом несъемным её особенно затейно надевать...

Блин, ну конечно, газ кончился!... Насухую пришлось варить, благо, MIG окалины не даёт практически...
за то срач и брызги... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

огнетушитель ОУ надо иметь на крайний случай :lol2::lol2::lol2:

Если не понял, то газ в нём вполне пригоден и для сварки.

за то срач и брызги... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

огнетушитель ОУ надо иметь на крайний случай :lol2::lol2::lol2:

Если не понял, то газ в нём вполне пригоден и для сварки.
Да понял... Нету..
Без брызг вообще обошлось. Какая-то проволока оч хорошая! :good: Легло, как с газом. Искр только вкруг дохера летело. Но, недалеко, так что, не беда.

Назад
Сверху Снизу