Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 8 451
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миш, а могу я тебя спросить, как апологета достаточно консервативной идеологии (извини, если я это не очень правильно понимаю), как ты сам лично относишься к речовке "Все бабы - б...и, весь мир - бардак, болейте, люди, за Спартак!"? В том смысле, разделяешь ли ты это хоть как то это расхожее (и, пожалуй, отнюдь, не однозначно неоспоримое мнение), или отрицаешь?Это - не шутка, Дима.
![]()
Думаю что вариативность ответа на твой вопрос безгранична.А вот, даж интересно, сколь нужно человеку бабла (читай - материальных ценностей), чтобы быть счастливым, и не желать большего?
По моему, ответ очевиден.
А, вы что думаете?..
Этого нам не понять..А вот, даж интересно, сколь нужно человеку бабла (читай - материальных ценностей), чтобы быть счастливым, и не желать большего?
А, вы что думаете?..
У миллионеров проблем выше крыши.Думаю что вариативность ответа на твой вопрос безгранична.
Есть счастливые бомжи. Есть несчастные миллионеры.
И так далее, насколько фантазии хватит.
Грёбаные халявные бабки в карманах грязных политиков!..
Их единицы, а страдают - миллионы....
Поголовная кастрация и стерилизация политиков, генералов, чиновников, включая начальников предприятий, доходом превышающих некий потолок, частично бы исправила положение. Пример - коты: те, что без яиц - смирные и мирные. Тем самым решился бы вопрос с продвижением в массы гомосятины и педофилства. Да и кто бы из молодёжи и богачей попёрся бы в политику, зная, что лешится своей "гордости"... И на выборах уже было бы что выбирать, ибо только посвящённые подались бы политиковать.А вот, даж интересно, сколь нужно человеку бабла (читай - материальных ценностей), чтобы быть счастливым, и не желать большего?
А, вы что думаете?..
Ну ты блин даёшь...Тяп?..![]()
сегодня то не будешь задерживаться?А я ток до дачи доехал...
Так у вас газа на пару сотен лет припасено, а тут - кончился...Блин, ну конечно, газ кончился!
Дыг, то ж не тот газ. Этот метан-пропан-бутан, а у мну углекислый кончилсо...Так у вас газа на пару сотен лет припасено, а тут - кончился...![]()
за то срач и брызги...Блин, ну конечно, газ кончился!... Насухую пришлось варить, благо, MIG окалины не даёт практически...
Да понял... Нету..за то срач и брызги...![]()
![]()
огнетушитель ОУ надо иметь на крайний случай
Если не понял, то газ в нём вполне пригоден и для сварки.