Shahabbas
Что-то где-то понимаю
- Реакции
- 724
- Город
- Литва
- Авто
- Seat Toledo - продан; Volvo S80 - 2.4, бензин; VW Caddy - рабочая машина
Да я, вроде, "на небеса" и не собирался....спускайся с небес, тут весело.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я, вроде, "на небеса" и не собирался....спускайся с небес, тут весело.
Да не, на небеса не рассчитывай, рано еще.Да я, вроде, "на небеса" и не собирался.
100%Да не, на небеса не рассчитывай, рано еще.
Это он сейчас близко к днищу...Ты к нам ползи, к днищу поближе
Да мы тут собственно все рядышком на днище восседаем.Это он сейчас близко к днищу..
Я это знаю,но в Индии нету праворульных пасатов.Вы же миллионеры, вы только покупаете орижинал, вам это не грозит не беспокойтесьВова, ты сильно заблуждаешься, на базе пассат-сантана в азии и латинской америке выпущено десятки моделей автомобилей, многие выпускаются до сих пор. Их комплектующие 1 в 1 на твой пассат подойдут, и их ты покупаешь в магазине.
Пример, ну что же: чери амулет
Посмотреть вложение 103860
А по ходовке это на 100% Б3(4), Г3
Ну... оно по разному было. И под японский шаблон напильником вгоняли колодки от копья. Всяко было.Я это знаю,но в Индии нету праворульных пасатов.Вы же миллионеры, вы только покупаете орижинал, вам это не грозит не беспокойтесь
Вон ниже под тобой, Фил тему раскрыл. Жарит сисьгеДля темы в "Тяпницу... " озвучиваю (пишу, то есть):
Тема не раскрыта. Та самая
Моллюски?
Я к своим после майских поеду наверно.Я сёдня ещё и у предков побывать успел..
Да мы тут собственно все рядышком на днище восседаем.
Пошёл всё таки сука... , + 13 и мерзко, с утра духота была и +24.За бортом дождик ссыт. Всрато и холодно.
Картошечка, шашлычёк сегодня жарил, водочка тоже есть, понемножку накатываю...А я картохи отварной да под соточку беленькой заточил, и сразу как то вздохнулось глубже и легче.
Да давай. Еще дном делиться... Не мечтай.Давай не будем об этом, особенно своё личное дно размазывать на всех.
И тут ошибаешься, даже в германии выпускались праворульные пассаты!Я это знаю,но в Индии нету праворульных пасатов.
Ты миллионеров с адекватными людьми не путай.Вы же миллионеры, вы только покупаете орижинал, вам это не грозит не беспокойтесь
И мы.Я сёдня ещё и у предков побывать успел..
Посмотреть вложение 103862
Да я ходил живность пушисто хвостатую кормил, пока друган в деревне батрачит.Пошёл всё таки сука...