Дъмитръ
Оракул
Пардонь. Звание Гуру покуизьму я покамест не заслужил. Но пару знакомых в этом году уже ушли тудой...Эээ, забей нах!..
Хош коси. Хош забивай. А оно воно как выходит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пардонь. Звание Гуру покуизьму я покамест не заслужил. Но пару знакомых в этом году уже ушли тудой...Эээ, забей нах!..
Да. согласен."Город это злая сила.
Вот и ты стал другим..."
Брат
НеПардонь. Звание Гуру покуизьму я покамест не заслужил. Но пару знакомых в этом году уже ушли тудой...
Хош коси. Хош забивай. А оно воно как выходит.
Ну я тебя не зову летать. Лежи в песочке, вертись. А я бы без привязки к месту хочу быть.Какой кирпич? Смог - приехал, нет - не важно. Зато, ты такой, лежишь в песочке, хошь, так повернулся, хошь, этак!..
"...Какой кирпич? Смог - приехал, нет - не важно. Зато, ты такой, лежишь в песочке, хошь, так повернулся, хошь, этак!..
"Как Ваша Светлость поживает?Моя Светлость пьянствовать изволит. Отойду до рюмочки ненадолго.
Ы- Ыхтиандр.Во вас торкнуло то! Все там будем. Кто раньше, кто позже. Не парьтесь и ЖИВИТЕ. Имено так, и большими буквами.
Стихолёт однакось"Как Ваша Светлость поживает?
О чём Она переживает?
Достаточно ли Ей тепло?"
(с)
Только самый самый. Поскольку остальные утром заняты другими вопросами, нежели осознавшийся в утрах дуракХто утром первым осознаёт, что был выпимши дураком?
Такого апреля не помню в кг, не было.Но дубняк не особо радует. Хорошо еще дом кирпич...
В Тольятти на Автовазе 2108 и 2109 праворульные тоже выпускали. Собственными глазами видел когда был на заводе в 1989 году и прошёл вдоль всего конвейера 2108/2109.И тут ошибаешься, даже в германии выпускались праворульные пассаты!
Да ладно! 5 лет это в мелком возрасте пропасть!Понимаю, что шкубаюсь с молодым (относительно меня, салабоны итить).
Коньяк, выски и пыво (я)
Хто утром первым осознаёт, что был выпимши дураком?
Cпросить, конечно, можещь.Миш, а могу я тебя спросить, как апологета достаточно консервативной идеологии (извини, если я это не очень правильно понимаю), как ты сам лично относишься к речовке "Все бабы - б...и, весь мир - бардак, болейте, люди, за Спартак!"? В том смысле, разделяешь ли ты это хоть как то это расхожее (и, пожалуй, отнюдь, не однозначно неоспоримое мнение), или отрицаешь?
Опять не удивил, у меня 2109 1987г.в. реэкспортная была из Англии, на стёклах английские номера гравированы, прям как в тех годах в европе модно было.В Тольятти на Автовазе 2108 и 2109 праворульные тоже выпускали. Собственными глазами видел когда был на заводе в 1989 году и прошёл вдоль всего конвейера 2108/2109.
CТак же берегу 21099, поскольку оно переслужит современное еще раз цать.
Черной краской буквы затри.(можешь потом маслом затереть). Глазу приятней станет.Это за Можаем. Там расшириться еще не проблема.
Родовое гнездо...
Это только один. Так то, их там семь. Все там, по маминой линии...
Прадед:
Посмотреть вложение 103866