kalifornia
Оракул
Крепкий продуктИ не 40, обижаешь, 48 у меня продухт!..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крепкий продуктИ не 40, обижаешь, 48 у меня продухт!..
Это не наши, эт ихние, буржуинские стандарты!Клюковка в стандарте должна быть 30!
Интересная клюковка получилась. До 300 грыл - только тепло, даж, жара по телу, и расслабление в мышцАх. А к 0,5 - уже шум в голове, и по языку лупит. При этом, никакой потери координации. Шрус поменят без проблем опосля приёму. Завтра колесо тока с утра от смазки отмыть, и на вторую сторону колодки накинуть новые...Как приговаривал А. Борисыч утром своей супруге много лет тому:
"Им не твоё вино вкусное надо. Градус им давай!"
Я об бордюр стачивал. Быстро и эффективно. Они потом сами подровняются.колодки сука толстые купил, чем пилить то их, лепестковым кругом или ещё есть варианты?
Ой, на дату не посмотрел.Я об бордюр стачивал. Быстро и эффективно. Они потом сами подровняются.
Только бордюр почернел
Бордюра?...Ой, на дату не посмотрел.
Колодок.Бордюра?...
Там в телеге сообщениеБордюра?...
Я тоже заметил в прошлом году,в Люблино меняли бордюры,как отлично ты вырозился-хорошие на новые.Что будет в июле- августе не известно.Кстати, о бордюрах. У нас на той неделе взялись во дворе менять. Предыдущие ставили 3 года назад. Подхожу к бригадиру, спрашиваю, нахуа меняете хорошие на новые? Грит, гарантийный строк эксплуатации - 3 года. Я грю, а вам че, по гарантии претензию кто-то предъявил? Нет, грит, но разнарядка - менять. Ну не пидоры, а?!.. Лучше б квадриков или броников для СВО закупили, твари...
Фил!.. Лучше б квадриков или броников для СВО закупили, твари...
Они то причем тут? Выше усе решают.Предыдущие ставили 3 года назад. Подхожу к бригадиру, спрашиваю, нахуа меняете хорошие на новые? Грит, гарантийный строк эксплуатации - 3 года.