Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 342К
Мну супруга сказала не жрать коньягы.

Да, так точно!
170 принято!:drinks:

Алкачи, итить.
Бегом ремонт делать и чистить на Г3 моей супруги!

Аха. Разбежался:LOL:

Последнее редактирование:
Как приговаривал А. Борисыч утром своей супруге много лет тому:
"Им не твоё вино вкусное надо. Градус им давай!"

Как приговаривал А. Борисыч утром своей супруге много лет тому:
"Им не твоё вино вкусное надо. Градус им давай!"
Интересная клюковка получилась. До 300 грыл - только тепло, даж, жара по телу, и расслабление в мышцАх. А к 0,5 - уже шум в голове, и по языку лупит. При этом, никакой потери координации. Шрус поменят без проблем опосля приёму. Завтра колесо тока с утра от смазки отмыть, и на вторую сторону колодки накинуть новые...

Последнее редактирование:
колодки сука толстые купил, чем пилить то их, лепестковым кругом или ещё есть варианты?
Я об бордюр стачивал. Быстро и эффективно. Они потом сами подровняются.
Только бордюр почернел :sarcastic:

• Спасибо!
Реакции: UVM
  • Ха-ха
Реакции: UVM
Кстати, о бордюрах. У нас на той неделе взялись во дворе менять. Предыдущие ставили 3 года назад. Подхожу к бригадиру, спрашиваю, нахуа меняете хорошие на новые? Грит, гарантийный строк эксплуатации - 3 года. Я грю, а вам че, по гарантии претензию кто-то предъявил? Нет, грит, но разнарядка - менять. Ну не пидоры, а?!.. Лучше б квадриков или броников для СВО закупили, твари...:facepalm:

Кстати, о бордюрах. У нас на той неделе взялись во дворе менять. Предыдущие ставили 3 года назад. Подхожу к бригадиру, спрашиваю, нахуа меняете хорошие на новые? Грит, гарантийный строк эксплуатации - 3 года. Я грю, а вам че, по гарантии претензию кто-то предъявил? Нет, грит, но разнарядка - менять. Ну не пидоры, а?!.. Лучше б квадриков или броников для СВО закупили, твари...:facepalm:
Я тоже заметил в прошлом году,в Люблино меняли бордюры,как отлично ты вырозился-хорошие на новые.Что будет в июле- августе не известно.

.. Лучше б квадриков или броников для СВО закупили, твари...:facepalm:
Фил!
Если госбюромашина едет, то, думается мне, всё норм. В пределах наших мыслей.
Остальное нам не постичь.
Уже наступает История, которую будет истолкована неправильно лет через 100

Ну, как то так сёдня получилось:
IMG20230508203711.jpg
IMG20230508203729.jpg
IMG20230508214729.jpg IMG_20230508_220343.jpg
А, еще отмыл диск от шрусавава тавота из рванова пыльника, и новые колодки на машине, Ate... Поглядим, как походят, первый раз Ate взял...
IMG20230507232731.jpg
ШРУС оказался из запасов последний GKN. Вродь, из тех еще, совсем старых запасов. Мабуть, походит...

Завтра посадка всего в грунт....

Предыдущие ставили 3 года назад. Подхожу к бригадиру, спрашиваю, нахуа меняете хорошие на новые? Грит, гарантийный строк эксплуатации - 3 года.
Они то причем тут? Выше усе решают.

Назад
Сверху Снизу