Глохнет при трогании VW Golf 4 1,9 TDI ASV

Прошу прощения если вопрос глупый.
Если я айду стоковую прошивку и прошью её через galleto 1260 нужно ли будет привязывать иммо или ключи или просто прошить и всё?

Vurdalak написал(а):
Огромная благодарность! Буду искать прошивку. Не подскажите провереных продавцов у кого можно купить оригинальную прошивку?
А где вы смотрите такие данные?

Программа для редактирования прошивок.
С оригиналом не проблема, напишите номер ЭБУ.
Vurdalak написал(а):
Прошу прощения если вопрос глупый.
Если я айду стоковую прошивку и прошью её через galleto 1260 нужно ли будет привязывать иммо или ключи или просто прошить и всё?

Просто прошить

Yuzef написал(а):
Программа для редактирования прошивок.
С оригиналом не проблема, напишите номер ЭБУ.

Просто прошить

Номер эбу 038906012AP

Vurdalak написал(а):
Прошу прощения за наглость, но не ткнете на хорошую подробную
инструкцию по прошивке с помощью galleto 1260.

К программе есть мануал. Да и там на интуитивном уровне понятно всё.

Saulius написал(а):
Если не жалко, можешь и заплатить B) .

Давайте так. Киньте номер карты в лс я как прошью сразу буду счастлив и на этой волне счастья переведу вам достойное вознаграждение. Ок?

Vurdalak написал(а):
Давайте так. Киньте номер карты в лс я как прошью сразу буду счастлив и на этой волне счастья переведу вам достойное вознаграждение. Ок?

Значит, не жалко. Ну и ладно. :drinks: А вознагрождение положено Yuzef-у, ссылка то от его :) .

Vurdalak написал(а):

Ну сначало прошейте, а там как оно будет. А номер карты какой? Я же из Беларуси, Вы из Украины.

Yuzef написал(а):
Ну сначало прошейте, а там как оно будет. А номер карты какой? Я же из Беларуси, Вы из Украины.

Visa же для международных переводов.

Yuzef написал(а):

А подскажите пожалуйста по прошивке. То есть подключаю кабель прошиваю и всё?
А то читал статью где написано что нужно проводить калибровки какието а потом прошивать

Vurdalak написал(а):
А подскажите пожалуйста по прошивке. То есть подключаю кабель прошиваю и всё?
А то читал статью где написано что нужно проводить калибровки какието а потом прошивать

Никакие калибровки делать не нужно. Подключаете, в програме выбираете авто, проверяете связь, считываете сначало свою прошивку, потом записываете сток.

Yuzef написал(а):
Никакие калибровки делать не нужно. Подключаете, в програме выбираете авто, проверяете связь, считываете сначало свою прошивку, потом записываете сток.

Спасибо. И можно на ты.

Vurdalak написал(а):
То есть подключаю кабель прошиваю и всё?

Рекомендую озаботиться вопросом дополнительного питания, из-за низкого вольтажа в бортовой сети автомобиля прошивка может не залиться.

Haz1kkk написал(а):
Рекомендую озаботиться вопросом дополнительного питания, из-за низкого вольтажа в бортовой сети автомобиля прошивка может не залиться.

аккумулятору пара месяцев, а как узнать что слабый вольтаж, сколько должно быть?

Vurdalak написал(а):
аккумулятору пара месяцев, а как узнать что слабый вольтаж, сколько должно быть?

Не важно, новый, старый. Достаточно просадки напряжения в эбу на микросекунду чтобы эбу "погрузился в спячку" во время програмирования. Т.е. стал кирпичом.
Поэтому напряжение лучше держать больше номинального, как при зарядке.
И помни чтобы не произошло, НЕ прерывать сеанс чтения-записи. В ноуте отключить спящий режим и всякое такое.

Yuzef написал(а):
Не важно, новый, старый. Достаточно просадки напряжения в эбу на микросекунду чтобы эбу "погрузился в спячку" во время програмирования. Т.е. стал кирпичом.
Поэтому напряжение лучше держать больше номинального, как при зарядке.
И помни чтобы не произошло, НЕ прерывать сеанс чтения-записи. В ноуте отключить спящий режим и всякое такое.

То есть второй аккум нужен по-любому?

Vurdalak написал(а):
То есть второй аккум нужен по-любому?

Нужен источник питания, я использовал зарядное устройство.

Назад
Сверху Снизу