Посоветуйте недорогую сигналку "от сквозняка" с турботаймером и дист. запуском для дизеля

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 149
  • Просмотры 25К
Saulius написал(а):
Алекс, ты попутал болталку с техничкой. Какая связь между твоей стройкой и автосигналкой Фила? :unknw:

Выбор сигналок в наличии под мои условия, недорогих и не для CAN-шины, на самом деле, ну совсем небогатый.
Сделал заказ на Tomahawk 9.9, завтра заберу эту типа отечественного производства балалайку...

Фил-2000 написал(а):
Выбор сигналок в наличии под мои условия, недорогих и не для CAN-шины, на самом деле, ну совсем небогатый.
Сделал заказ на Tomahawk 9.9, завтра заберу эту типа отечественного производства балалайку...

А не лучше поставить какой нить автономный подогреватель типа гидроник или вебасто, с включением через сигналку? ;) И подсос вытаскивать не надо, и мотор да салон уже тёплый, даже в мороз. Ляпота... B)

Saulius написал(а):
А не лучше поставить какой нить автономный подогреватель типа гидроник или вебасто, с включением через сигналку?

Так сигналку-то всё равно ставить.

ignat написал(а):
Так сигналку-то всё равно ставить.

Автономку вместо автозапуска :) . Сигналку по проще, лишь бы расстояние действия брелка было приличное. Желательно, чтоб компаратор напрюги и дополнительные датчики охраны салона на время работы автономки отключались.

Вы оба правы, друзья, и лучше, и сигналка нужна... Беда в том, что стоимость автономного догревателя превышает половину стоимости автомобиля! :lol2: Ну, разве так можно?.. :LOL:
В обчем, сейчас поставлю эту, каналы там дополнительные есть, ежели чего, прикрутить догреватель к ним будет, ежели мне его в подарок кто-нить врУчит, а может быть, вручИт - говно вопрос.
Я прав?.. :boast:

Фил-2000 написал(а):
Вы оба правы, друзья, и лучше, и сигналка нужна... Беда в том, что стоимость автономного догревателя превышает половину стоимости автомобиля! :lol2: Ну, разве так можно?.. :LOL:
В обчем, сейчас поставлю эту, каналы там дополнительные есть, ежели чего, прикрутить догреватель к ним будет, ежели мне его в подарок кто-нить врУчит, а может быть, вручИт - говно вопрос.
Я прав?.. :boast:

У нас шарановский догреватель достать на шроте проблем не составляет, и стоит он не космос. Вопрос только в цене его восстановления до рабочего состояния, и грамотного переоборудования в подогреватель в твоей машине B) . Схемку подключения в машине своей разработки подкину, если что :)

AlexTDI написал(а):
Если это вариант временный, то все что нужно это исправная печка, работащий руль, тормоз и мотор.

Отстань, Алекс :mad: . Речь про сигналку, а всё остальное в других разделах.

AlexTDI написал(а):
Всеже фил съехал с вопроса, сколько отдал за автос

До 100 или более 100

А тебе какая хер разница то?... :lol2:

AlexTDI написал(а):
Все как раз началось с неработающей печки, сейчас перетекло вжик тему по сигналке, догревалки и прочее.

А основные вопросы не решены, мотор как дымил так и дымит.
Печка не работает.

Печка заработает, полагаю, в эти выходные. А если всё будет успешно, то и сигналка тоже.
Дальше займусь мотором, в меру доступности свободного времени.
Ты вон, шаровую 2 месяца менял, так что, уж кому-кому, а не тебе 3,141593дить!! :LOL:

AlexTDI написал(а):
это за 3 с лишним года.

Я когда В4-го взял в 2003-м, 8 лет вообще не знал, где у него что находится.
Ему тогда уже 9 было и 110 пробега.
Как думаешь, почему у меня именно такая дата регистрации на форуме?.. ;)
И сколько раз я чего спрашивал за последующие после регистрации 4 года и о чём....
А ты тут про 3 года у рены, охренительность новых жестянок и ненадёжность старых вёдер затираешь... :sick:

Алекса на кол!

Волгоградец написал(а):
Знакомый заказал сабжевый вариант сигналки на Б-4, мне устанавливать естественно.
https://ru.aliexpress.com/item/StarLine-B9/32952702970.html
установлю -расскажу  :unknw:

Давай, Юр, интересно будет.
Я уже забрал томагавка 9.9, так что, в общеобразовательном плане будет всё равно полезно.

AlexTDI написал(а):
Фил прям вообще ничего?
Ни шарнир, ни свечи, не подшипник ни один, что даже предохранители или лампочки не горели?

Я не считаю замену свечей, резины, ламп, колодок, масла, ремня генератора и заливку омывайки достойным какого бы то ни было упоминания в техничке, ибо это регламент, в нём нет ничего, о чём стоило бы писать.
Ремонтов не было никаких. Машина просто ездила 8 лет.
Первым, что накрылось, был мотор печки, на пару с балластом.
Об этом, впрочем, тоже, хрен ли писать? Замена занимает 20 минут.

Фил-2000 написал(а):
Давай, Юр, интересно будет.
Я уже забрал томогавка 9.9, так что, в общеобразовательном плане будет всё равно полезно.

Я лет 10 назад себе поставил томагавка 9020, работает нормально, только пейджер просрал и новый на али купил.

Волгоградец написал(а):
Знакомый заказал сабжевый вариант сигналки на Б-4, мне устанавливать естественно.
https://ru.aliexpress.com/item/StarLine-B9/32952702970.html
установлю -расскажу :unknw:

Я эту сигнализацию в прошлом году тоже купил на алиэкспрессе, толькр у другого продавца. Установил в свою машину Volvo - работает нормально.

Чехол на брелок типа "кожаного", идущий в комплекте, фуфло. Купил на али отдельно чёрный силиконовый чехол для брелка за 1$ с бесплатной доставкой - оделся отлично и хорошо защищает брелок от ударов и царапин.

Фил-2000 написал(а):
Я не считаю замену свечей, резины, ламп, колодок, масла, ремня генератора и заливку омывайки достойным какого бы то ни было упоминания в техничке, ибо это регламент, в нём нет ничего, о чём стоило бы писать.
Ремонтов не было никаких. Машина просто ездила 8 лет.
Первым, что накрылось, был мотор печки, на пару с балластом.
Об этом, впрочем, тоже, хрен ли писать? Замена занимает 20 минут.

Ремонт, это все что не входит в плановое ТО.

А сколько времени занимает, не столь важно

AlexTDI написал(а):
Ремонт, это все что не входит в плановое ТО.

А сколько времени занимает, не столь важно

Ты либо не умеешь читать, либо не в состоянии или не желаешь понять прочитанное.
Я совершенно о другом писал.

Подскажите, ежели кто помнит, чтобы не искать:
У компрессора ЦЗ управление откр/закр по бело-черному и красно-желтому проводам. Какой что?

Назад
Сверху Снизу