Оливковый бодрый старичок - Пассат B3 на AAZ

@Фил-2000 Фил, пишут, что камазовские шланги подходят

Или Gates метражом поискать:

Кто знает способ крепления штуцера обратки в форсунке? Вкручивается, или запрессовывается и завальцовывается? Если второе, как-то починить можно? Похоже, у меня один болтается, и из под него подоссывает чутка.

Не вкручивается это точно.
Возможно запресован.мне течь победить не удавалось.в таком сл.просто обламывал этот сосок ,заваривал и форсу ставил на край.

А китайским суперклеем?
Коллега на прошлой работе каким-то подобным клеем неплотность из-поф форсунки залил. Года два точно проездил

@Фил-2000 Фил, пишут, что камазовские шланги подходят

Или Gates метражом поискать:

Заказал 2 метра такого шланга
Забрать можно будет только 17-го, а реально смогу 18-го.
Попробую за выхи с течкой штуцеру понять...

@Фил-2000 ,если сильно течет ,а ехать нужно,можешь заглушить обратку форс на насосе.а с обратки форс там практически нет солярки.можно в бутылку пустить

@Фил-2000 ,если сильно течет ,а ехать нужно,можешь заглушить обратку форс на насосе.а с обратки форс там практически нет солярки.можно в бутылку пустить
Не, сейчас не сильно течёт, даже в салоне не пахнет. Плохо, что это форса 1-го цилиндра, так бы еще меньше было.

Походу, у Старичка какой-то период течки... :lol2:
Оказывается, прозрачный и новый РБ не всегда лучше, чем старый, мутный и грязный.... :pardon:

Оказывается, прозрачный и новый РБ не всегда лучше, чем старый, мутный и грязный...
100%
В Кустанае оригинальные старые бачки на разборках дороже, чем новые китайские в магазинах стОят

Дополнение. Гадпродавец отменил заказ на шланг обратки...

Дополнение. Гадпродавец отменил заказ на шланг обратки...
Фил, шо за проблема со шлангом на обратку?!?!? Тебе шланга в Москву отправить кусок? У нас гидроспец тогруют бензомаслостойким шлангом GATES на метраж, сходить купить тебе метр?))

с озона закажи
Тут правда только бухта целиком

ВОТ ЕЩЕ

Завтра турецкий опять куплю, 2 года то он отстоял, а больше, наверно, этот двиг и не проживёт...

Ну вот, прощай, старый новый бачок!.. :cry:
IMG_20230715_084314.jpg IMG_20230715_084342.jpg
Здравствуй, новый старый бачок!!! :)
IMG_20230715_084409.jpg

И ещё, во, купил в Зевнигороде, та самая туреция, 1,5 метра за 260 целковых:
IMG_20230715_095119.jpg
Это, учитывая штатные длины, ажно на две полных замены, и еще 20 см остаётся, на всякий пожарный.
Дубей - не хочу! :sarcastic:

Последнее редактирование:
Какой фирмы был бачок?Может у тебя сильно давит?

Что самое интересное, в ЕТКА предусмотрены на эти трубки какие-то хитрые хомутики, за номером 16, однако, номера их она не даёт:
1689404483274.png
Естественно, мне машин достался уже без этих хомутиков (ежли номера ЕТКА не даёт, как их для ремонта купить та?... :sarcastic: ). И, честно говоря, учитывая пецельность этого узла, не оч понятно, что за хомутик там можно применить. Скорей всего, одноразовый очень тоненький зажимной, по типу ШРУСового, только безразрывный. Их, хоть кто-нить, на этом типе форсунок, в реальной жизни встречал?... ?

Какой фирмы был бачок?Может у тебя сильно давит?
Давит. Это ж старый зизель.
Вов, ты иль читай регулярно, иль таблетки какИ для памяти купи, я ж об ентом писАл давеча: Оливковый бодрый старичок - Пассат B3 на AAZ - Страница 89 !
ФирмУ - не помню. Давно это было. Что-то типа гейропское, а так то, наверняка - кетай беззастенчивый. Я его купил давно, лет 10 назад, а мож и больше, на всякий случАй, и он у меня всё в шкапу с разным шмурдяком валялся. А когда Старичка взял, у него такой засрато-заматовевший желтый был, что уровень фриза было практически не разглядеть. Ну и, вот, думаю, случАй и наступил, и решил махнуть. И, вот он, тыщ 70 и лет 5 отъездил - и сдался... :sarcastic:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу