Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
колхоз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шайба?колхоз
Ты уже решил, когда пожитки в коммуну потащишь?...Вперёд к коммунизьму!
Ты просто ещё не всё знаешь!..А телевизир и дьявольское изобретение - компьютер взносом в колхоз не принимаются!
42Нет
Да
Не знаю
Да-да, посчитал в 13-ричной, сошлось!..
Надо масло-бензостойкий и т.п. У Gates вроде есть метражомТурецкий шланг на обратке с форс отработал два года и сдался. Задубел, после последнего снятия и попытках обратного надевания лопается внутренний слой, бежит соляра. Укорачиваю, надеваю - через 50 км опять та же история. Укорачивать дальше некуда. Вот сейчас вместо одной трубки пришлось воткнуть кусок ПВХ изоляции от кабеля, чтоб попытаться доехать до дома, не поливая дороги солярой. Думал воткнуть трубку от капельницы (канюли) - в Москве в аптеках их нет, от слова совсем!!!
Вот, думаю, а мож вот такоэ воткнуть?...
Завтра там рядом проезжать аккурат буду...Шланг силиконовый вакуумный 3 мм желтый AUTOBAHN88 купить по выгодной цене в интернет-магазине Форвард Авто
Температура в подкапотном пространстве автомобилей прошлого, незначительно превышала температуру окружающей среды. Вокруг двигателя было достаточно места, чтобы легко проводить любые операции по обслуживанию, а свечи зажигания можно было заменить без демонтажа чего-либо сопутствующего. С ростом...forwardauto.ru
А чего, думаешь, силикон не маслобензостойкий? На подаче и обратке стоят же силиконовые прозрачные шланги у мну...Надо масло-бензостойкий и т.п. У Gates вроде есть метражом
Gates 322500050
Вроде он
Разве они силиконовые?? Прозрачные - да, но силиконовые ? Или ты сам ставил?На подаче и обратке стоят же силиконовые прозрачные шланги у мну
Да, те что прозрачные - силиконовые. Только там силикон спецАтельный, маслобензостойкий. Тот, что от капельниц быстро разъедается, проверено ещё в советские времена на мотоцикле.Разве они силиконовые??
Икстри, что там за силикон. Я покупал шланг, он твёрдый, как пластмасса почтиДа, те что прозрачные - силиконовые. Только там силикон спецАтельный, маслобензостойкий
Гы, продается бухтами по 15 м по 370 рэ за метр. Нахрена мне 15 м за пятак?...Gates 322500050
Вроде он
Тогда спроси на каком-нибудь дизельном сервис-центре. Есть в москвах такие?Гы, продается бухтами по 15 м по 370 рэ за метр. Нахрена мне 15 м за пятак?...