Оливковый бодрый старичок - Пассат B3 на AAZ

А кто мне его разобрал?!.. :mad:

Ну вот, диск забрал, в коропке люк, клейма на нём намалёваны краской люк, а вот люк он, или не люк - то тока один аллах знает...

Плавающий.

Диск.

Походу, да. Сфотаю потом. По етке выбирал.

Не-а, не плавает.... :girlcray:
IMG_20220324_193357.jpg

Вообще то похож на плавающий.шлицы шевелил? На новом они довольно туго шевелятся .пробуй плоскогубцами.

Вообще то похож на плавающий.шлицы шевелил? На новом они довольно туго шевелятся .пробуй плоскогубцами.
На даче уже буду пробовать, завтра иль послезавтра.

Пружины в диске ещё не означают, что маховик в комплекте не одномассовый (плавающий). Походу, ты маховик не меняешь, ибо он монолитный, вечный.
Маховик я не меняю. И, да, он монолитный, простой блин. Но, Володя, походу, совсем иное имел в виду. Что центральная "ступица" диска дополнительно подпружинена и может поворачиваться туда-сюда в ограниченных пределах (помимо гасителя крутильных колебаний).

Маховик я не меняю. И, да, он монолитный, простой блин. Но, Володя, походу, совсем иное имел в виду. Что центральная "ступица" диска дополнительно подпружинена и может поворачиваться туда-сюда в ограниченных пределах (помимо гасителя крутильных колебаний).
Ну так оно и есть, иначе зачем тогда пружины? Чтоб пружинить между осью и накладками.

Вот же клеймо. А ты говорил, что только надпись краской.

1648157350349.png

Назад
Сверху Снизу