Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо выяснить и наказать!А кто мне его разобрал?!..
Да!Надо выяснить и наказать!
Тебе жалко Сереге для Игнатовой нивы немного запчастей штолЕ?Да!
Выясни и накажи!!
То что ты его активно капиталишь это понятно, непонятно, ты его уже собрал или ещё не разбирал?А кто мне его разобрал?!..
Я только запчасти закупаю.То что ты его активно капиталишь это понятно, непонятно, ты его уже собрал или ещё не разбирал?
Кто?..Плавающий.
На даче уже буду пробовать, завтра иль послезавтра.Вообще то похож на плавающий.шлицы шевелил? На новом они довольно туго шевелятся .пробуй плоскогубцами.
Пружины в диске ещё не означают, что маховик в комплекте не одномассовый (плавающий). Походу, ты маховик не меняешь, ибо он монолитный, вечный.Не-а, не плавает....
Посмотреть вложение 94988
Маховик я не меняю. И, да, он монолитный, простой блин. Но, Володя, походу, совсем иное имел в виду. Что центральная "ступица" диска дополнительно подпружинена и может поворачиваться туда-сюда в ограниченных пределах (помимо гасителя крутильных колебаний).Пружины в диске ещё не означают, что маховик в комплекте не одномассовый (плавающий). Походу, ты маховик не меняешь, ибо он монолитный, вечный.
Да.Что центральная "ступица" диска дополнительно подпружинена и может поворачиваться туда-сюда в ограниченных пределах (помимо гасителя крутильных колебаний).
Ну так оно и есть, иначе зачем тогда пружины? Чтоб пружинить между осью и накладками.Маховик я не меняю. И, да, он монолитный, простой блин. Но, Володя, походу, совсем иное имел в виду. Что центральная "ступица" диска дополнительно подпружинена и может поворачиваться туда-сюда в ограниченных пределах (помимо гасителя крутильных колебаний).
Дополнительно к этому. Посмотри по ссылке, что Володя привёл.Ну так оно и есть, иначе зачем тогда пружины? Чтоб пружинить между осью и накладками.