Оливковый бодрый старичок - Пассат B3 на AAZ

Загнали, наконец, и Старичка в ремзону.
Ну, чего... Минус пыльник наружного ШРУСа, минус шаровая, всё слева. Хоть, по ощущениям, гремело справа. Но, эти все звуки сильно обманчивы. Завтра поменяю - погляжу...
Думал, стойкам стаба кобзда, по звукам - но, вродь, живые вполне. Если нет - сына на Легенде новые поставил, а снятые еще вполне ничо, ежели чего - их воткну.

В общем, еще минус левая рулевая тяга, но, не полезли, один хрен оба пыльника под замену, а их нет, так что нехрен туда 2 раза лазать.
Случился казус. Сын мыл ШРУС, разобрал. Дык, я первый раз в жизни собрать не могу! o_O Не садится сепаратор в рабочее положение, хоть убейся!!! Пришлось запасной ставить.

Отдохни,потом соберёшь.

В общем, еще минус левая рулевая тяга, но, не полезли, один хрен оба пыльника под замену, а их нет, так что нехрен туда 2 раза лазать.
Случился казус. Сын мыл ШРУС, разобрал. Дык, я первый раз в жизни собрать не могу! o_O Не садится сепаратор в рабочее положение, хоть убейся!!! Пришлось запасной ставить.
Это целая история шары загонять, но можно, тиски и монтировочка в помощь.

Это целая история шары загонять, но можно, тиски и монтировочка в помощь.
Да, никогда проблем с этим не было никаких! А тут, даже без шаров и внутренней обоймы, сам сепаратор не встаёт в рабочее положение! Не лезет, и всё тут! :wall: Я уже все мозги сломал! Главное, видно как стоял, по натёртым пятнам, и - нихрена!!! :unknw:

В морозильную камеру его, пусть полежит, может ужмется :LOL:
Разве что, попробовать сепаратор, в натуре... По ощущениям он больше, чем должен быть, потому не встаёт на место, собака!

Разве что, попробовать сепаратор, в натуре... По ощущениям он больше, чем должен быть, потому не встаёт на место, собака!
Сын разобрал - так пусть и собирает, чего тебе напрягаться? :unsure:

В общем, грохот из подвески почти ушёл. Думаю, заменю тягу когда - совсем будет тишина. Не давала мне раньше ни одна шаровая такого грохота. Причём, по ощущениям шел справа, а шаровая поменяна левая. Сейчас тоже как будто справа чутка подгромыхивает, а тягу то левую менять надо. Хренота какая-то... :unknw:
И, да, чета руль начало потряхивать после ста. Ничё не понимаю.... Но, попробую через неделю разобраться...

Заказал пыльники рейки JP Group 1144701600 и передние колодки Friction Master MKD696. Колодки недёшево теперь пиндосские обходятся, около 2,5 k, но, уж больно хороши! :good:Вот тока сносились, а я их ведь еще осенью 2019 поставил... С новыми дисками. Если не забуду, сфотаю состояние дисков. Сколько пробежал, жалко, не засек...
Пыльники уже сегодня можно забрать, а колодки в лучшем случае в субботу приедут...

Блин, пыльники жыпи груп - это умора! На картинке всё культур-мультур, хомуты-мамуты в комплекте...
А в реальной жизни, не то, что мамутов нету, дык, ещё и сами пыльники пластмассовые оказались!
Вот, теперь не знаю, плакать иль смеяться. И, стоит ли вообще пытаться ставить?
Ваше мнение, жентельмены?...

заказывал лемфердер себе пришло очень странное резиновое изделие, когда выкручиваешь колесо до упора он вытягиваеться не по складкам а как сопля

заказывал лемфердер себе пришло очень странное резиновое изделие, когда выкручиваешь колесо до упора он вытягиваеться не по складкам а как сопля
Да, лемф щас с кетая ваще говно конченное гонит, это известно.
Я больше про то спрашиваю, имеют ли право на жизнь пластмассовые пыльники на рейке?...
Вот так это выглядит сжатым:
IMG_20220623_185902.jpg
Вот так - в свободном виде:
IMG_20220623_185835.jpg
А вот так - в подрастянутом:
IMG_20220623_185809.jpg
:unknw:

Ставь,потом расскажешь как они будут жить:)

Да, лемф щас с кетая ваще говно конченное гонит, это известно.
Я больше про то спрашиваю, имеют ли право на жизнь пластмассовые пыльники на рейке?...

Обычно пластик при морозе дубеет сильнее, так что, ИМХО, затея так себе... Версия для эмиратов...

Обычно пластик при морозе дубеет сильнее, так что, ИМХО, затея так себе... Версия для эмиратов...
Не всегда,пыльники гранат пластмасс выдерживают минус 35-37,как оригинал,так и не оригинал.Да и судя по первой пережитой зимы в Москве,резино-технические изделия чувствуют себя хорошо,амортизация(износ) по миниму по сравнению с Сибирью.По своим наблюдениям страдают очень сильно от мороза ниже 30 пыльники рейки,на 2 месте лопаются саленты переднего рычага.Были как то у нас аномальные морозы в течение недели днём 36-37,ночью 42-43,так вот после этих морозов у кого были резиновые пыльники на ШРУС наружных они просто порвались на две половины,независимо немец или японец,а выдержал только именно пластик.У других марок авто стоят изначально пласт на рейке,и ничего как то ездят.

Назад
Сверху Снизу