ZEMLYAK 86
Я здесь живу
- Реакции
- 318
- Авто
- Г3 GTI ADY 1995, AUDI 1.8T/A4B7 BFB
ставь пыльник будет ходить на новых авто их тоже не прожмешь очень плотные и толстые
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо по возможности покупать детали с совой в треугольнике, а не с буквой L.А вот какие они начали делать опоры
Держал я в экзисте в руках сайленты с совой. Подержал - и отдал взат. Потому что такое говно было, даже на глаз!...Надо по возможности покупать детали с совой в треугольнике, а не с буквой L.
Те, которые с совой, у них качество должно быть лучше. Другое дело, что на старые машины может уже и не быть деталей с совой.
Посмотреть вложение 96972
Посмотреть вложение 96974
Ну L - это заводы-"сателлиты".Держал я в экзисте в руках сайленты с совой. Подержал - и отдал взат. Потому что такое говно было, даже на глаз!...
дрифтер!Блин, оно СЛОМАЛОСЬ!..
Посмотреть вложение 96989
А она что, кожей у тебя не обтянута?Блин, оно СЛОМАЛОСЬ!..
У меня сверху открашиватся уже второй год,смотрел по разборками 500 руб. просят.Подгоните кто-нибудь!...
Нормально ходят.Да, лемф щас с кетая ваще говно конченное гонит, это известно.
Я больше про то спрашиваю, имеют ли право на жизнь пластмассовые пыльники на рейке?...
Вот так это выглядит сжатым:
Посмотреть вложение 96928
Вот так - в свободном виде:
Посмотреть вложение 96929
А вот так - в подрастянутом:
Посмотреть вложение 96930
Тоже нормальное явление.Блин, оно СЛОМАЛОСЬ!..
Фиг его знает... Для гольфа через элькатс на экзист в наличии пробиваются не только аналоги, но и даже орига. А на пассат - нет...Но, с виду сильно похоже. Присылай.если с гольфа подходит могу задарить
Но, у тебя же нет от Г4?..Вот интересно с г4 б примерить там по интереснее