Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Фигушки! Мне 150 насчитали. И то без гарантии, что не выше. Там даже на стаканах где внахлёст металл между листов ржавчина. Экономически бессмысленно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А потом мне ктото то говорит, что, взяв за 150 Старичка, я переплатил...2 года назад, знакомый жестянщик с именем посмотрел что я делал с пассатом и сказал что 200.
я потратил под сотку и 5 месяцев как проклятый, всё свободное и не очень время ухандокивался.
Позвольте ремарочку.А потом мне ктото то говорит, что, взяв за 150 Старичка, я переплатил...
Нет.У Вас, ещё всё впереди!
Ну может быть...
Ну ты вааааще проспал всё, уже сто лет в обед!.. Красный донор. Последняя попыткаЧто то Wandrew не появляется,продал что ли гольфа.
Кнехт ставлю всю жизнь. ВездеПацаны, это прикол.... Открыл капот, погазовал... На высоких оборотах сплющивается патрубок от фильтра до турбы!... То есть, дело, видимо, таки в фильтре... Ставил FEBI 01512....
Блин, а я и на ВРШ такой же воткнул, они у меня одинаковые абсолютно там и тут....
Так!.. какой брать? VAG 191 129 620 Фильтр. элемент возд. фильтра
Короче! Filtron, Champion или Kolbenschmidt? Фильтрон польский купил Манн, в сети пишут, что качество сильно повысилось. Давайте, советуйте уже!!!
Я тоже .Кнехт ставлю всю жизнь. Везде
Не знаю,у нас есть в продаже в автодоке и в автозапчасти.рф. и в экзисте.Убрал щас несколько зимних рыжиков. А набор кончается уже...
Думаю, такое даже через дилера получить уже без шансов. VW это не бээнвэ...
Посмотреть вложение 88582
Вот прям этот номер?Не знаю,у нас есть в продаже в автодоке и в автозапчасти.рф. и в экзисте.
зеленый не знаю,но белого полно на 1000 машин хватитВот прям этот номер?
Год назад смотрел - не было нигде...
Филу на одну надо .зеленый не знаю,но белого полно на 1000 машин хватит