ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 514
- Авто
- -
Мущщины, диски или пассаты?Красавцы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мущщины, диски или пассаты?Красавцы!
Это не тот товар который каждый месяц покупают,ещё складские запасы пооставались,вот и цена не так быстро растет.У нас тоже 14 диски раньше стоили 8 тыс.руб.(4 шт.),теперь 12 тыс.Да не, не супердорогие, это OZ RALLY WHITE 6.5x15 4x100 ET37 D63.4, я, по моему, за 20 брал комплект... А сейчас комплект 26 стОит, хотя с тех пор доллар/ойро вдвое подорожали... Странно как то....
Ну, а я за 20 5 лет назад... Только, у тебя 14-й радиус... Потому и 18... Концепт примерно такой же. Тока контора другая, то ли NO2 (диоксид азота, страшный яд!), то ли N2O (закись азота, или "веселящий газ"), хрен поймёшь!...Я за 18 брал лет 5 назад.
то ли NO2 (диоксид азота, страшный яд!), то ли N2O (закись азота, или "веселящий газ"), хрен поймёшь!...
Это была разминка, Володь!...после вчерашних 400 граммов
Не было оригинальных белых. Не бывает. А хотелось именно белые... А оригинальные также и не покрасишь в белый - у них форма спечифичная, некрасиво будет...
Штатные они для Б4, так что не звездите.зато штатные диски, со штатными колпаками,
Ну и пожалуйста!Штатные они для Б4, так что не звездите.
+1 У Б3 штатные другие, есть у меня такие.Штатные они для Б4, так что не звездите.
В простонародье - черепашки.У Б3 штатные другие
Да знаю я....В простонародье - черепашки.
Штатные они для Б4, так что не звездите.
У меня ж такие же были. И даже с колпаками.
нет больше гольфа, нет когпаков, все сгрузил новым владельцам.Так как доблестные синоптики пужают частыми переходами через ноль в ночное время, но при этом дают долгосрочный прогноз с плюсом днём, решил перекинуть с Трудяги на Старичка липучку, шипы на зимней старичковой резине не хоцца тереть....
Снял, отвез в шиномонтаж. Два колеса травили, постоянно подкачивал их, когда в Псков приезжал. Ожидаемо, травили по диску (посадили на герметик) и соскам (заменили).
Вдобавок, из за того, что Трудяга весь год практически в Пскове стоял, колёса "оквадратились"... Два боле-мене, поставил на перед. Как морозяки придут - поменяю на шип, а пока так как то....
Дождик весь день, мелкий и противный... Забавно и непривычно выглядят эти колёса на Старичке....
Посмотреть вложение 80079
Но, зато штатные диски, со штатными колпаками, всё, как Ёха любит!...
гольф пол года стоял, колеса раскатывал около 40км, потом ровно пошли.Кстати, сегодня ехал, подбивают таки, нельзя машине долго на резине стоять, особливо - на подспущенной. Ну, ничего, до снега потерплю, а дальше на шип переобуюсь....
Тоже заметил такое за мишелином. Сейчас китай, выходные выдерживает.даже мишелин на рене заквадрачивается если выходные постоит
Я прошел на них 700 с Пскова, и сегодня сотку. Нифига не расквадрачиваются.....Тоже заметил такое за мишелином. Сейчас китай, выходные выдерживает.
А может просто старые уже были покрышки.