Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Будет повод исполнить мечту!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пайка - как бык поссал. Лучше б под гильзу обжал...
Там, где нужно - норм пропаяно, внутри обжима. Там этот обжим - хитрый, типа, вот эта квадратная "гильза" есть единое целое с одним из проводов, то есть, провод заканчивается гильзой. Не знаю, понятно ли написал...Пайка - как бык поссал. Лучше б под гильзу обжал...
Ничего не понятно, но очень интересно...Там, где нужно - норм пропаяно, внутри обжима. Там этот обжим - хитрый, типа, вот эта квадратная "гильза" есть единое целое с одним из проводов, то есть, провод заканчивается гильзой. Не знаю, понятно ли написал...
Масляный, Махле OC51, оба раза...Какой фильтр?
Лукойловская, год почти на ней катаюсь, с колбеновским фильтром не было таких засад!...Мож солярка говно?
И чем мне это помогает?...Посмотрел свою историю заказов, я оригинал ставил, он тогда по крайней мере был чуть дороже остальных.
Лампа масла начинает моргать по датчику низкого, причем, очень быстро прогрессирует, вскоре стабильно мигать, т.е., чтоб погасить, надо поднять обороты сперва до тыщи, потом до 1200 и т.д.А как ты узнаешь что он забился?
И что,меняешь только фильтр?Лампа масла начинает моргать по датчику низкого, причем, очень быстро прогрессирует, вскоре стабильно мигать, т.е., чтоб погасить, надо поднять обороты сперва до тыщи, потом до 1200 и т.д.
В прошлый раз заменил только фильтр, масла не было с собой. В этот раз поменяю с маслом. Ему аккурат 8 тыс. Но, 2 фильтра за 8 тыс - это перебор!..И что,меняешь только фильтр?
Так может промывку сначала залить? Мне кААца ты какое то левое масло залил и пока всё гумно в фильтре не осядет, так оно и будет...В прошлый раз заменил только фильтр, масла не было с собой. В этот раз поменяю с маслом. Ему аккурат 8 тыс. Но, 2 фильтра за 8 тыс - это перебор!..
Мож, для начала давление масла проверить, авось, насос уже на грани, или вообще мотор просится замениться на АФН?В прошлый раз заменил только фильтр, масла не было с собой. В этот раз поменяю с маслом. Ему аккурат 8 тыс. Но, 2 фильтра за 8 тыс - это перебор!..
Я куда-то просрал манометр....Мож, для начала давление масла проверить, авось, насос уже на грани, или вообще мотор просится замениться на АФН?