i.sergio
Постоянный участник
Конкретнее ответа и не придумаешь!!!)))Мануал изучать, как еще люди учатся чему то новому.)))
Post automatically merged:
И все таки люди добрые, помогите пожалуйста решить проблему по-существу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конкретнее ответа и не придумаешь!!!)))Мануал изучать, как еще люди учатся чему то новому.)))
Как тебе помочь, если ты не в состоянии ничего сделать и не знаешь нифига?Конкретнее ответа и не придумаешь!!!)))
И все таки люди добрые, помогите пожалуйста решить проблему по-существу!
У тебя нет парктроника, чего собрался выводить на экран?))Сделал
OffУ тебя нет парктроника, чего собрался выводить на экран?))
По этому списку тоже можно понять,что 10 блока парктроников нет.Мануал изучать, как еще люди учатся чему то новому.)))
Уважаемый, прежде чем лажать и укорять в незнании азов диагностики, не легче ли было просто спросить про кнопку парктроника на консоли???))) Более того, хочу довести до ВАШЕГО сведения, что кнопка стоит когда есть парктроник и на перед - для отключения, а когда только зад - то кнопки нет, поскольку включается он при включении задней передачи, выключается при окончании маневрирования - набор скорости (в ауди аналогично)! Ну и чтобы совсем уже развеять ВАШИ сомнения, повторю ещё раз - на моем авто парктроник установлен задний 4 датчика, пищит при обнаружении препятствий!У тебя нет парктроника, чего собрался выводить на экран?))
Я поэтому фото и сбросил, что 10 блок не нашёл! Знаю, что они разные бывают, может совмещен с каким?! Ведь парктроник то установлен и работает!По этому списку тоже можно понять,что 10 блока парктроников нет.
А чего молчал то тогда?)))По этому списку тоже можно понять,что 10 блока парктроников нет.
Уважаемый, прежде чем лажать и укорять в незнании азов диагностики, не легче ли было просто спросить про кнопку парктроника на консоли???))) Более того, хочу довести до ВАШЕГО сведения, что кнопка стоит когда есть парктроник и на перед - для отключения, а когда только зад - то кнопки нет, поскольку включается он при включении задней передачи, выключается при окончании маневрирования - набор скорости (в ауди аналогично)! Ну и чтобы совсем уже развеять ВАШИ сомнения, повторю ещё раз - на моем авто парктроник установлен задний 4 датчика, пищит при обнаружении препятствий!
Хорошо осмотри, что у тебя за датчики парктроников на заде. Если без разьёмов с тремя проводами на каждом, то тогда самопал, и никакая диагностика их не увидит.10 блок не нашёл! Знаю, что они разные бывают, может совмещен с каким?! Ведь парктроник то установлен и работает!
Штатное место, где стоит парктроник гораздо проще проверить.)))Хорошо осмотри, что у тебя за датчики парктроников на заде. Если без разьёмов с тремя проводами на каждом, то тогда самопал, и никакая диагностика их не увидит.
Если ТС знает, где это "штатное" место .Штатное место, где стоит парктроник гораздо проще проверить.)))
Ну ручку кпп то смог найти, значит наверно сможет и штатное место найти, если объяснить.))Если ТС знает, где это "штатное" место .
Ты чего на парня то гундосишь? Ну, не все всё сразу знают, учатся по ходу... А ты покамест только требуешь с него чего то, ничего не объясняя... Вон, у Саулюса поучись, хотя бы...Все, предел своих знаний и умений достигнут?)))
Осталось огрызаться, как ребенок?)))
Я уже понял, что Вы не можете что-то внятное и дельное написать по-существу заданного вопроса!
Ты чего на парня то гундосишь? Ну, не все всё сразу знают, учатся по ходу... А ты покамест только требуешь с него чего то, ничего не объясняя... Вон, у Саулюса поучись, хотя бы...
Без обид, бро!...
Зачастую, это именно так. И я лично, не вижу в этом ничего дурного. Мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь...Здесь не школа или детский сад, чтобы учить как писать и читать.)))
Нет, никогда не было тачек а АКПП.Off
Кстати, @ten70, ты про АКПП семейства 01М чё нить знаешь?..
Да мне не полтос, так что и не парюсь.)))Да не парься, видать,ТС-у до 50 ещё далеко, научится как нибудь...
OffНет, никогда не было тачек а АКПП.
Чувак, мне оно нахрен не нужно, а если понадобится, то сам разберусь без идиотских вопросов на форуме.))))Off
Вот видишь, ты тоже не всё знаешь, а иным людям почему то в незнании отказываешь...
А мне вот как раз помощь по АКПП сильно нужна, и все мануалы, что есть на сайте, и не только, от корки до корки перечёл, включая английские, а ответа на свой вопрос не могу найти. И трансмиссионщиков по АКПП у нас на сайте нетути уже, все вывелись... Вот такая недолга...
Поэтому, ты бы эта.... помяхше с молодёжью!.. Их иногда надобно за ручку провести!
OffЧувак, мне оно нахрен не нужно, а если понадобится, то сам разберусь без идиотских вопросов на форуме.))))
Ты много видел моих темок с вопросами по тачкам?)))