ten70
Оракул
- Реакции
- 2 402
- Авто
- AD1 R-Line TDI
Чувак, это не кодировками делается, а заменой фонарей.))))Мне для сертификации , это одноразовая акция , потом возвращать всё в зад))) нужна кодировка))) поделитесь???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чувак, это не кодировками делается, а заменой фонарей.))))Мне для сертификации , это одноразовая акция , потом возвращать всё в зад))) нужна кодировка))) поделитесь???
Кто же его знает, нужно кодировки смотреть, что недоделано или переделано.))Народ привет. Подскажите. У меня на гольфе дисковер медиа, отсутсвуют парктроники. Поставил камеру,активировал. Все работает,но выскакивает сообщение после задней передачи парковочный ассистент недоступен. Я так понимаю отключить никак. Типа есть камера значит и парктроники должны быть поумолчанию?
1. Фотку выложи своего лобовика.))Два вопроса к знатокам.
1. Поставить камеру ассистентов. Сейчас имеется радар за решёткой, который при слишком шустром приближении к препятствию приводит к звуковому сигналу и транспаранту на приборке, а в крайнем случае, ещё к торможению! Вопрос в чём, обязательно ли менять при этом лобовое стекло? Вопрос возник потому что есть такая штука в машине...
13 Адаптивный круиз-контроль
Описание системы: ACCCONTIMQB
Номер программы: 2Q0907572J
Версия программы: 0156
Hardware номер: 2Q0907572B
Версия блока управления: H01
ODX имя: EV_ACCMRRCONTIVW376
Версия ODX: 001011
Длинное кодирование: 3200408B50FF8728749C8065004083
и есть мысли пойти дальше ...
2. Заводская магнитола на даётся открыть опцию Wi-Fi, хотя физически такое должно в аппарате быть. Аппарат MIB2 Standart, 5QA035846А.
Активация WLAN в Block 5f, byte 24 проходит успешно, изменения через OBDeleven принимаются, а вот дальше в Vehicle активировать configuration-WiFi_Client_HMI, или WIFI_Hotspot не даёт. Вопрос такой, мне что, с OBD11 сделать такое вообще не светит, и нужен прибор иной, скажем, ODIS, или не фиг бодаться, тут только через дилера и завод-изготовитель решается?
Что это?
1. Этих достаточно? Там стоят датчик дождя, и датчик освещённости, подогрева стекла нет, если что ...1. Фотку выложи своего лобовика.))
2. Хренью не занимайся, зачем тебе это?
Post automatically merged:
Со стеклом ясно, это если камешек поймаю, что случается нечасто .... но всяко бывает.1. стекло менять, если хочешь камеру ассистентов.)))
2. андроидавто только со шнурком, а вайфай то тебе зачем, у тебя что онлайн сервисы что ли есть?)))
Дык, я вроде как бы уже тебе рассказал... Само собой что доступ в инет будет через мой телефон, я жеЖ грил что не желаю ещё всякие стики втыкать, и за отдельный траффик платить... Да, я использую на тех машинах что езжу такую весЧь как Car-Net, и получаю актуальную инфу онлайн о заправках поблизости, ценах на них, погоде, и, самое главное, загруженность на дорогах. На экранах мультимедий машин, не прикасаясь к своему телефону. Траффик жрёт не слишком, при ежедневном пользовании в несколько часов максимум 500 Мб в месяц ...Чувак, нахрена тебе вайфай то можешь рассказать?)))
Для тачки твой вайфай бесполезен.)))
Доступ в инет по любому будет через твой телефон, поэтому точку доступа можешь сразу через него делать.
Если для карнета, тогда что за башка в твоей тачке?Дык, я вроде как бы уже тебе рассказал... Само собой что доступ в инет будет через мой телефон, я жеЖ грил что не желаю ещё всякие стики втыкать, и за отдельный траффик платить... Да, я использую на тех машинах что езжу такую весЧь как Car-Net, и получаю актуальную инфу онлайн о заправках поблизости, ценах на них, погоде, и, самое главное, загруженность на дорогах. На экранах мультимедий машин, не прикасаясь к своему телефону. Траффик жрёт не слишком, при ежедневном пользовании в несколько часов максимум 500 Мб в месяц ...
Почему ты меня пытаешься расстроить, и говоришь что это на моей тачке будет бесполезно, а, чувак?
Чо ты такой злой? Ты на мой простой вопрос вааще как, ответить можешь, или дальше пытать будешь?
З.Ы. Не так давно появились возможности работы АА без шнурка, через Wi-Fi, однако. Тоже хоцЦа...
Ты как-то невнимательно читаешь, я же выше написАл, MIB2 Standart 5QA035846А. Расшифруй РСАП, что это такое? Дык, и у меня инет тянет через симку телефона, который работает точкой доступа. Я только что на соседнем форуме расписал, как и что делать...Если для карнета, тогда что за башка в твоей тачке?
Я пользуюсь карнетом через РСАП подключение телефона к тачке и инет она сама тянет через симку телефона.))
Андроидавто беспроводного нету даже у гольф 8.)))
Так что ты что то не то понял.)))
Пока ваял тебе ответ, ты тут кое-что изменил уже. То что на видео, я знаю наизусть, часто это делаю.Не плачь, чувак, все будет хорошо.)))
Если для карнета, тогда что за башка в твоей тачке?
Найти в гугле как это делается дело пары минут.)))
...Dean explains VW WLAN Setup
So you're signed up for Car-Net. Now find out how to configure your Volkswagen to make the most of it.www.youtube.com.
В инструкциях, те что в бардачке лежит, много чего написано, чего в тачках нету.)))Ты как-то невнимательно читаешь, я же выше написАл, MIB2 Standart 5QA035846А. Расшифруй РСАП, что это такое? Дык, и у меня инет тянет через симку телефона, который работает точкой доступа. Я только что на соседнем форуме расписал, как и что делать...
... и даже привёл примерные картинки, что вижу на экране.OBDeleven - диагностика и кодирование VAG - Страница 15 - Skoda Karoq Technical Site
OBDeleven Pro это диагностическая программа со своим адаптером OBD для диагностики и кодирования всех моделей VW, Skoda, Audi и Seat. Для "кодирования в один клик" нужны "кредиты", но если знаете где и что менять, то можно все делать бесплатно. Программа постоянно обновляется и добавляются новые...karoqs.ru
В инете полно видео по САБЖ. Вот ссылочка, извини что не на русском, сходу не выскочило на нём....
How to Use Android Auto Wireless
Android Auto Wireless lets you connect your phone to your car radio via Wi-Fi, but it doesn't work with all phones or with all car radios.www.lifewire.comPost automatically merged:
Пока ваял тебе ответ, ты тут кое-что изменил уже. То что на видео, я знаю наизусть, часто это делаю.
Мой вопрос не в этом, у меня вообще нет в менюшке WLAN, вот в чём горе то! А судя по всяким мануалам, в башке что стоИт в тачке он быть должон, но закрыт для пользования, зараза. Так я думаю, материнка у них всех должна быть универсальная, стал бы производитель бошек заморачивать производителей тачек. Модуль какой поставить, или нет, тут другое дело, но ещё и с материнками цацкаться ... сложно слишком.
Я тебе не из инструкций для бардачка инфу дал, это программа для внутреннего пользования с описаловом бошек и прочего обвеса для них, того что "рисует" лог OBD11 про модуль 5F, и то что стоИт в VAG ETKA .... И вопрос мой был такой, как этот грёбанный вайфай открыть, и я попутно расписал что делал. Потому что пришёл к выводу что физически это там присутствует, но закрыто почему-то программно. А ты мне, покупай стик ... не факт что мафон мой с ним работать будет.В инструкциях, те что в бардачке лежит, много чего написано, чего в тачках нету.)))
Так если нет вайфая, значит ловить нечего, только через юсб стик.)))
Чувак, причем здесь логи и ЕТКА.)))Я тебе не из инструкций для бардачка инфу дал, это программа для внутреннего пользования с описаловом бошек и прочего обвеса для них, того что "рисует" лог OBD11 про модуль 5F, и то что стоИт в VAG ETKA .... И вопрос мой был такой, как этот грёбанный вайфай открыть, и я попутно расписал что делал. Потому что пришёл к выводу что физически это там присутствует, но закрыто почему-то программно. А ты мне, покупай стик ... не факт что мафон мой с ним работать будет.
Сегодня выберу время, сниму аппарат, посмотрю и отпишусь .... чувак.Чувак, причем здесь логи и ЕТКА.)))
Был бы вайфай на борту, то был бы и мак адрес, а он у тебя есть?)))
...