Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чувак, бессмысленная затея.)))Сегодня выберу время, сниму аппарат, посмотрю и отпишусь .... чувак.
Post automatically merged:
Да, и вот тебе чисто для информации ...
... и без продолжения диспута на эту тему. Расширяй, тысазать. кругозор...
Посмотрим, поглядим, вся жизнь, одна борьба, конца не видно...Чувак, бессмысленная затея.)))
А видео бесполезное, как и вся твоя борьба.)))
Посмотрим, поглядим, вся жизнь, одна борьба, конца не видно...
Выйду на работу, дорвусь до тачки где сервис АА доступен, тогда и отпишусь, вышло, не вышло. Когда? А хрен его знает, когда проклятый вирус победим ...
Мне возраст не позволяет думать, а всё больше, вспоминать...Чувак с одной хотелкой ты уже пролетел, со второй будет тоже самое.)))
Или ты думаешь, что умнее других?)))
Не трать свои силы на бессмысленные вещи.)))
Возможно вы правы. Попробую и так и эдак. Но как то иметь книжечку под рукой "приятнее".Из бумажного списка набирать одним пальцем не удобно и медленно.
Никак, навигация не поддерживает распознавание знаков по России, поэтому и ограничения.Доброго времени суток. Tiguan 2019, активировал распознавание дорожных знаков. При старте появляется сообщение "распознавание дорожных знаков сейчас работает с ограничением". По факту - распознаются все знаки ограничения скорости и знаки "конец ограничений". Подскажите, как избавиться от сообщения? Может что то не довключил?
У меня магнитола без навигации, знаки (только ограничения скорости) машина видит, выводит на дисплей и при желании можно включить предупреждение о привышении скорости знаков, но предупреждение появляется при старте автомобиля. Я в Украине и автомобиль сборки Германии.Никак, навигация не поддерживает распознавание знаков по России, поэтому и ограничения.
Да не важно, на украине навигация тоже не поддерживает знаки, а если ее нету то и подавно будет ограничение.)))У меня магнитола без навигации, знаки (только ограничения скорости) машина видит, выводит на дисплей и при желании можно включить предупреждение о привышении скорости знаков, но предупреждение появляется при старте автомобиля. Я в Украине и автомобиль сборки Германии.
Во первых - В Украине. Во вторых - повторюсь - к чему вообще навигатор, если распознавание знаков производится камерой и залитой параметрией?Да не важно, на украине навигация тоже не поддерживает знаки, а если ее нету то и подавно будет ограничение.)))
Еще раз, распознавание знаков без навигации будет всегда работать с ограничениями, и даже с навигацией на Украине, России и других странах бывшего союза, т.к. в картах нет описания дорог с ограничениями скорости.))))Во первых - В Украине. Во вторых - повторюсь - к чему вообще навигатор, если распознавание знаков производится камерой и залитой параметрией?
На России, возможно так и будет работать))) Спасибо за Ваши предположения, но я хотел прочесть комментарий человека владеющего информацией в данном вопросе.Еще раз, распознавание знаков без навигации будет всегда работать с ограничениями, и даже с навигацией на Украине, России и других странах бывшего союза, т.к. в картах нет описания дорог с ограничениями скорости.))))
Чувак, на Украине будет работать точно так же как и в России.))))На России, возможно так и будет работать))) Спасибо за Ваши предположения, но я хотел прочесть комментарий человека владеющего информацией в данном вопросе.