Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Brusselец написал(а):Тема создавалась не для сравнения разных амортизаторов,а для отзывов о Cofap.
SeaVWolf написал(а):2 Brusseleц
А не хотите продвигаемые Вами амортизаторы к нам на стенд завезти и диаграммки нарисовать? Думаю, всем будет небезынтересно заради создания научного мировоззрения для
Тем более что мы с Вами по соседству...
Brusselец написал(а):Быть может Вы,уважаемый чего-то не поняли или я не так объяснил. Я амортизаторы Cofap не "продвигаю",как вы изволили выразится. Просто на момент создания темы это был относительно свежий продукт на нашем рынке. И мне было интересно мнение людей,которые с ним сталкивались. Только и всего. А если Вы являетесь нашим соседом,то наверное в курсе,что рядом с нами находится оптовая фирма,торгующая этим самым Cofap. И предлагаемый Вами тест интересен может быть только им,а никак не мне. С уважением
Brusselец написал(а):А хто будет оплачивать этот банкет?
SeaVWolf написал(а):А чего оплачивать? Это ж эксперимент, всем интересно. Если я правильно понял, амортизаторы у Вас на складе имеются. Ломать их и вредить товарному виду никто не планирует. Привозите, нарисуем графики, выложим на всеобщее обозрение; можно в сравнении с теми, которые есть у нас и в окрестных магазинах в продаже.
SeaVWolf написал(а):А чего оплачивать? Это ж эксперимент, всем интересно. Если я правильно понял, амортизаторы у Вас на складе имеются. Ломать их и вредить товарному виду никто не планирует. Привозите, нарисуем графики, выложим на всеобщее обозрение; можно в сравнении с теми, которые есть у нас и в окрестных магазинах в продаже.
Brusselец написал(а):Есть куча тем,где сравнивают амортизаторы разных производителей. Если интересно,воспользуйся поиском. А форум не место для хамства,сам-то врубаешься?
PASSAT12 написал(а):что то дальнейший текст только про сравнивание....или я ошибаюсь?
PASSAT12 написал(а):что то дальнейший текст только про сравнивание....или я ошибаюсь?
Poland написал(а):ОПТ, МЕЛКИЙ ОПТ! В наличии и под заказ амортизаторы Magneti Marelli & Cofap
8 (093) 767 09 32