Амортизаторы Cofap отзывы кто что скажет

• Автор темы Brusselец
  • Дата начала
  • Ответы 146
  • Просмотры 29К
Тема создавалась не для сравнения разных амортизаторов,а для отзывов о Cofap. :rtfm:

Brusselец написал(а):
Тема создавалась не для сравнения разных амортизаторов,а для отзывов о Cofap. :rtfm:

что бы что то оценить-надо СРАВНИТЬ.......врубаешься????? :blum:

Есть куча тем,где сравнивают амортизаторы разных производителей. Если интересно,воспользуйся поиском. А форум не место для хамства,сам-то врубаешься? :clapping:

2 Brusseleц
А не хотите продвигаемые Вами амортизаторы к нам на стенд завезти и диаграммки нарисовать? Думаю, всем будет небезынтересно заради создания научного мировоззрения для :)
Тем более что мы с Вами по соседству...

SeaVWolf написал(а):
2 Brusseleц
А не хотите продвигаемые Вами амортизаторы к нам на стенд завезти и диаграммки нарисовать? Думаю, всем будет небезынтересно заради создания научного мировоззрения для :)
Тем более что мы с Вами по соседству...

Быть может Вы,уважаемый чего-то не поняли или я не так объяснил. Я амортизаторы Cofap не "продвигаю",как вы изволили выразится. Просто на момент создания темы это был относительно свежий продукт на нашем рынке. И мне было интересно мнение людей,которые с ним сталкивались. Только и всего. А если Вы являетесь нашим соседом,то наверное в курсе,что рядом с нами находится оптовая фирма,торгующая этим самым Cofap. И предлагаемый Вами тест интересен может быть только им,а никак не мне. С уважением :hat:

Brusselец написал(а):
Быть может Вы,уважаемый чего-то не поняли или я не так объяснил. Я амортизаторы Cofap не "продвигаю",как вы изволили выразится. Просто на момент создания темы это был относительно свежий продукт на нашем рынке. И мне было интересно мнение людей,которые с ним сталкивались. Только и всего. А если Вы являетесь нашим соседом,то наверное в курсе,что рядом с нами находится оптовая фирма,торгующая этим самым Cofap. И предлагаемый Вами тест интересен может быть только им,а никак не мне. С уважением :hat:

это быть может Вы,уважаемый чего-то не поняли?
это интересно не ИМ и не ВАМ а всем НАМ!!
покачать на стенде снять графики и вот вам отзыв:)
и сообществу интересно и фак пополним:)
С уважением :hat:

А хто будет оплачивать этот банкет? ;)

А чего оплачивать? Это ж эксперимент, всем интересно. Если я правильно понял, амортизаторы у Вас на складе имеются. Ломать их и вредить товарному виду никто не планирует. Привозите, нарисуем графики, выложим на всеобщее обозрение; можно в сравнении с теми, которые есть у нас и в окрестных магазинах в продаже.

SeaVWolf написал(а):
А чего оплачивать? Это ж эксперимент, всем интересно. Если я правильно понял, амортизаторы у Вас на складе имеются. Ломать их и вредить товарному виду никто не планирует. Привозите, нарисуем графики, выложим на всеобщее обозрение; можно в сравнении с теми, которые есть у нас и в окрестных магазинах в продаже.

А вот это действительно былобы интересно :good:

SeaVWolf написал(а):

А что,можно попробовать. Давай спишемся в субботу,может чего и выйдет. :shetina:

В субботу в лавке Никита будет. Так что или звоните (у Ромы, кажется, даже его личный телефон есть) или пишите ему - whale2 его ник в этой конфе.

.... нарисуем графики, выложим на всеобщее обозрение...

Я обоими стойками ЗА :)!

Сейчас на нашем складе только Boge TurboGas, так что сравнить можно с ними. Как только появится СРАВНИТЕЛЬНАЯ информация, создадим новую тему и выложим графики.
Кстати, если у кого-то есть амортизаторы прочих производителей (для чистоты эксперимента лучше новые) - милости просим к нам на стенд, рисовать кривые будем :)

Brusselец написал(а):
Есть куча тем,где сравнивают амортизаторы разных производителей. Если интересно,воспользуйся поиском. А форум не место для хамства,сам-то врубаешься? :clapping:

что то дальнейший текст только про сравнивание....или я ошибаюсь?

PASSAT12 написал(а):

Это не моя инициатива. Только из "любви к искусству" принял участие в дискуссии...

PASSAT12 написал(а):

"Чукча не читатель, чукча писатель" (б)
Смотрите мои сообщения, я тоже "из любви к искусству" стараюсь помочь.

Зачем ругаться? Настроение должно быть ПРЕДНОВОГОДНЕЕ! Все склоки оставим в Старом году. Давайте работать. Тема с проверкой на стенде очень интересная и полезная. Правильно, что её выделели в отдельную. Будем сравнивать, только в сравнении можно отличить качественный товар от грубой (или посредственной) подделки.
Позволю себе только дать небольшой совет. Вместе с данными по прокачке АМО указывать цену ($) и давать объективные коментарии. Вы Спецы, Вам и карты в руки.
Всех форумчан С НОВЫМ ГОДОМ!

ОПТ, МЕЛКИЙ ОПТ! В наличии и под заказ амортизаторы Magneti Marelli & Cofap
8 (093) 767 09 32

Poland написал(а):
ОПТ, МЕЛКИЙ ОПТ! В наличии и под заказ амортизаторы Magneti Marelli & Cofap
8 (093) 767 09 32

Мелкий опт и опт где? В каком из государств СНГ?

Назад
Сверху Снизу