Амортизаторы Cofap отзывы кто что скажет

• Автор темы Brusselец
  • Дата начала
  • Ответы 146
  • Просмотры 29К
Качал я этот каталог он мне немного не понятен Вот какие из этих мои В27293CY, B27294CY,B27039, L27357 (Это все на зад) или как моя машина позиционируется по этому каталоггу (Passat Variant (35I) 91г) :unknw:

Судя по каталогу на сарай только на пасю синхру есть, : :( на передний привод только передняя подвеска

На Пассат Вариант В3(он же Passat Variant 35I)ставят задние амортизаторы L27357 (нумер по Cofap). Но в бумажном каталоге я этого номера тоже не нашел. :hat:

Да амортизатор есть, а в официальном каталоге нет, наверно его делают не в Бразилии а Турции какой нибудь доверие начинает пропадать

Именно этот амортизатор держу в руках. Все атрибуты оригинального Cofap есть в наличии - и номер и наименование изготовителя и страна(Бразилия) выбиты на корпусе. Качество изготовления отменное(внешне по крайней мере). Поэтому оснований сомневаться в качестве нет. B)

Уважаемый Brusselец за информацию благодарю хотелось бы узнать номерки на перед еще двиг.1.8 ААМ. И такой вопрос я вОренбурге обитаю поэтому заказ только ч/з Экзист там цена L27357 1100руб. стоит ли брать их там и нормальная ли это цена? :hat:

Annikov написал(а):
Уважаемый Brusselец за информацию благодарю хотелось бы узнать номерки на перед еще двиг.1.8 ААМ. И такой вопрос я вОренбурге обитаю поэтому заказ только ч/з Экзист там цена L27357 1100руб. стоит ли брать их там и нормальная ли это цена? :hat:

Что касается цены - от меня наш же форумчанин их получил по 950руб./шт.
Номера для В3 передних амортизаторов
газ - GP32381C
масло - MP32381C

Именно так. Взял сёння задние Cofap у Brusselьца. На вид- всё отлэ. Когда ставить буду пока не знаю. По результатам отпишусь.
ЗЫ По Москве их нет нигде (мож плохо искал). Помог Brusselец (ВДВ-сервис на Нижегородке) за что ему отдельное спасибо. :hat:
Если кому интересно могу позжее фоты ентих Cofapoф выложить.

Где можно купить в Калинингрде?И какая цена будет на картриджи передние для Фольксваген Пассат В 5?Интересует цена без установки.

Ну вот поставил сегодня Cofapы. Мои BOGE оказались убиты оба, хотя явно протёкший был один. Отработали 70 тык. Посмотрим чё смогут вновь поставленные. Из ощщущений: при переезде через "мента лежачего" как-то жесче перескок с зади. Поясню: у мну стоит ГБО, бак для газа- в нише запаски, и соотв-но докатка в багажнике волтаецца. Дык вот раньше при переезде того-же самого с той же скоростью 2 раза в день за три года перееханном запаска (докатка) в багажнике не прыгала. а тут явно подскакивает и долбит. Второй раз проезжая чуть помедлннее- вроде нормуль.
Чё это?
ЗЫ Да, ну и пока ехал, при остановке на светофоре со скорости естессно "попа" не прыгает. До этого на тормозе зад сначало задирало потом провал. Ща просто чуть приподымает и фсё. Хотя это уже другая тема....
Вот. :hat:

B4B написал(а):
Ну вот поставил сегодня Cofapы. Мои BOGE оказались убиты оба, хотя явно протёкший был один. Отработали 70 тык. Посмотрим чё смогут вновь поставленные. Из ощщущений: при переезде через "мента лежачего" как-то жесче перескок с зади. Поясню: у мну стоит ГБО, бак для газа- в нише запаски, и соотв-но докатка в багажнике волтаецца. Дык вот раньше при переезде того-же самого с той же скоростью 2 раза в день за три года перееханном запаска (докатка) в багажнике не прыгала. а тут явно подскакивает и долбит. Второй раз проезжая чуть помедлннее- вроде нормуль.
Чё это?
ЗЫ Да, ну и пока ехал, при остановке на светофоре со скорости естессно "попа" не прыгает. До этого на тормозе зад сначало задирало потом провал. Ща просто чуть приподымает и фсё. Хотя это уже другая тема....
Вот. :hat:

Борь,запаску закрепить надо и долбить не будет. :hat:

Да нормальные стойки что ты хочеш за 900 рублей!!! Я два раза уже йх менял 2 года ходят смело потом на выброс (ну хотя смотря как ездить)

Brusselец у тебя на Фольксваген Гольф 4 перед/зад есть? почем?

Сейчас на выходных,в понедельник отпишусь о наличии с ценами. :hat:

У меня таких сейчас нет. Оптовик ждет поступления со дня на день. Как появятся отпишусь что и почем.

Brusselец написал(а):
У меня таких сейчас нет. Оптовик ждет поступления со дня на день. Как появятся отпишусь что и почем.

понял... ждёмс

Brusselец, подскажи номер передних Cofap на Jettу 88года мотор RF, скоко стоят?

Старик Похабычъ написал(а):

В данный момент у моего поставщика есть пара передних на Фольксваген Гольф 4 и пара задних. Сейчас передние стоят по 1980 рублей за штуку,задние - 1345 рублей за штуку. :hat:

Brusselец написал(а):
В данный момент у моего поставщика есть пара передних на Фольксваген Гольф 4 и пара задних. Сейчас передние стоят по 1980 рублей за штуку,задние - 1345 рублей за штуку. :hat:

понял, спасибо, заказал в экзисте там как раз были пара передних пара задних, передние подешевле, задние подороже... заказал задние на пробу, поглядим что за вещь

Назад
Сверху Снизу