Старик Похабычъ
ovoщъ rider
- Реакции
- 9
- Город
- Перъм
- Авто
- Гольцваген Вольф МК4 / 1.6 AЕН / 2001 + МК6 / 1.6 BSE / 2010
итак получил я в Экзисте свои Кофапы... первое впечатление что держу в руках какоето фуфло, на металле заусенцы, чуть руку не порезал, шток не хромированный, а по виду полированный, по качеству полировки сильно смахивает на российские подшипники, брал когда то себе на бумер AL-KO так они намного цивильней Кофапов этих выглядели
перевернул аморты штоком вниз, задавил до упора и отпустил, у одного из них есть свободный ход в самом начале примерно 3см (это я так понимаю нерабочая зона?), за время выдавливания штока один амортизатор обгоняет второй гдето на 2см, чета мне это както уже не очень нравится
надеюсь первое впечатление обманчивое, в выходные поставлю покатаюсь недельку, потом отпишусь о впечатлениях
перевернул аморты штоком вниз, задавил до упора и отпустил, у одного из них есть свободный ход в самом начале примерно 3см (это я так понимаю нерабочая зона?), за время выдавливания штока один амортизатор обгоняет второй гдето на 2см, чета мне это както уже не очень нравится
надеюсь первое впечатление обманчивое, в выходные поставлю покатаюсь недельку, потом отпишусь о впечатлениях