Привет всем! Передние Cofap поставились в 2006.
После 3 лет эксплуатации и ни единого намека на износ, поставлись такие же назад(2009)... Машина Opel Kadett 1.4 Sedan проезжала машина в год приблизительно 40-60 тык. Считайте с 2006. в 2011 Kadett был продан под проект и амики я переставил на Sens (все 4). Теперь уже на сенсе они отъездили порядка 40тык. И опять мля ни намека на износ. Сейчас закинул 1,6 16v. Думал не будут справляться - без разницы. Все еще не отличимо от того как они были новыми. Подвеска - зубодробильная, кренов "0". Мне кажется они убили кузов моего старенького кадета ездил по пересеченной местности часто. Работают по принципу больше гари меньше ям. перезед через препятствие(Л.полиц) на 20-30 км на много менее комфортное чем на 80км ИМХО)). После, больше чем уже, 2-х лет эксплуатации задних амо - надеялся что хотя бы сайлент уха износился - не тут то было.. .все в идеале. Я в шоке... но меня не буду пока не ушатаю. Особенность передних амо как была с нову так и осталась: после простоя(любой стоянки) 3 первых качка в холостую дальше Х-й с места сдвинешь! Короче это не амортизаторы а полный хардкор, настоящий Heavy Duty! (пружины стандартные)
На счет управляемости - мне кажется когда амо вообще не было то она лучше управлялась))) ИМХО)))
Кстати на скоростях выше 120-140 превосходно держат плохую дорогу(волны, бугры, колея, латки, выбоины).
Проверено на трассе Запорожье-Бердянск, Бердянск-Мариуполь. t: +40
Не думаю что эти амо лучшие для слалома скорее они крейсерские!