Амортизаторы Cofap отзывы кто что скажет

• Автор темы Brusselец
  • Дата начала
  • Ответы 146
  • Просмотры 29К
не в тему конечно, но моторяка на моем авто (контрактный) стоял именно кофаповский-вот блин

vvit написал(а):
месяц  назад  менял  все аммо у себя  выбирал из соотношения  цена качество отзывы  видел cofap в магазине  вертел в  руках  на  ощупь и по виду совковая кооперативная деталь   ни  чего не обратотанно края острае  швы сварки не аккуратные  поэтому отказался недумаю что внутри качественней чем снаружи к сожалению не удалось найти каябу японскую поэтому но ней ни чего сказать не могу   видел типа кояба гамбург европпа  такиеже ощущения некачественности  изделия  и даже отсуствовало ухо  для провода  абс синяя коробка  по маркировке не подходит  к маркировке с сайта коябы :)  в итоге  в перед купил газомасло  белштейн на 200 руб дороже псевдо коябы  машина  стала жёсче но управляемость  возрасла на вид очень качечтвенно все  сделанно все  обработанно  ровные швы и тарелка назад  взял  боге  че  было (на  машине ) то и поставил ... пока  доволен время  покажет :)

Трудно сказать какой Cofap "доезжает" до Мурманска. Но тот,который вы описываете, с тем который привозят нам различаются как "божий дар" и "яичница". Качество исполнения внешне практически не отличается от немецкого B) А поводу Бильштайна действительно - время покажет...

Brusselец написал(а):
Трудно сказать какой Cofap "доезжает" до Мурманска.

Ну что, ощутили прелесть отзывов о товаре с которым работаете? :) И снова сомнения, теперь уже Bilstein :D Отличные аммо, опять же если не контрафакт.
А что значит "Качество исполнения внешне практически не отличается от немецкого"?

Ну а вы видимо ощутили некую радость. Сте...ся и дискутировать по поводу качества амортизаторов можно до бесконечности,да и дело это неблагодарное. Засим этим заниматься не буду. А по поводу того как выглядят нормальные амортизаторы Cofap - я сказал то,что я сказал - выглядят они не хуже тех же Boge например. В отличие от тех,которые видел уважаемый господин из Мурманска. B)

Atlantspb написал(а):
Brusselец написал(а):
Трудно сказать какой Cofap "доезжает" до Мурманска.

Ну что, ощутили прелесть отзывов о товаре с которым работаете? :) И снова сомнения, теперь уже Bilstein :D Отличные аммо, опять же если не контрафакт.
А что значит "Качество исполнения внешне практически не отличается от немецкого"?

Знаем,знаем отличччные аморт. Bilstein,хватило ровно на 23дня. Ну не готов я их пока менять каждый месяц. Друзья Bilstein,то же не особо жалуют!!! И как понять контрафакт это или нет? Если берешь в одном и том же проверенном месте!!! А KYBA хороша для японского автопрома,а для европы ужасссс нах.... А я попробую Cofap посмотрим.... вроде отзывы вполне!!!

Brusselец Ну что Вы, я уже столько подобных тем на разных форумах видел, что эмоций уже никаких по этому поводу у меня нет. Это я к тому, что не нужно под одну гребенку все загонять, что как раз и проявилось на примере уважемых Cofap ;)

ROMAN VW написал(а):
Знаем,знаем отличччные аморт. Bilstein,хватило ровно на 23дня. Ну не готов я их пока менять каждый месяц.

Ни убеждать, ни переубежать не собраюсь, каждому свое. НО есть такой момент как установка (да и иногда эксплуатация), в определенных условиях может свести на нет любую качественную деталь.

Atlantspb написал(а):
Ни убеждать, ни переубежать не собраюсь, каждому свое. НО есть такой момент как установка (да и иногда эксплуатация), в определенных условиях может свести на нет любую качественную деталь.

Ну и правильно и не надо!!!!! :D И что это за странные такие условия в которых не возможно или возможна неправильная установка амортизаторов (ночью с закрытыми глазами) :blink:. А по поводу эксплуатации преведущих хватило на 110тыс ;).

Brusselец написал(а):

Хотя о ваших предыдущих постах этого не скажешь :D
ROMAN VW написал(а):
И что это за странные такие условия в которых не возможно или возможна неправильная установка амортизаторов (ночью с закрытыми глазами) :blink:.

Читайте другие аналогичные темы.

Да и о Вас,уважаемый,тоже...

А что удивительного, Вы двигаете свой товар, я свой. Отличие в том, что я не хаю Cofap ;)

Atlantspb написал(а):
А что удивительного, Вы двигаете свой товар, я свой. Отличие в том, что я не хаю Cofap ;)

Я тоже не хаю Cofap :D

Оценил :D

Atlantspb написал(а):
Читайте другие аналогичные темы.

С какой целью????? :blink: Мы говорим о частном случае в котором при монтаже ошибки быть не могло!!! :unsure:

Молодца какой,а :D

ROMAN VW написал(а):
С какой целью????? :blink:  Мы говорим о частном случае в котором при монтаже ошибки быть не могло!!! :unsure:

С целью, что такое иногда бывает к сожалению. В вашем случае возможен контрафакт, я исхожу из нашей практики, у нас жалоб на все виды аммо, представленные в ассортименте (в частности Bilstein), нареканий именно на качество пока нет. Нам головняки с некачественной продкуцией не нужны. Да и что простите за гов... качество должно быть, что бы аммо вылелети за 23 дня? Китайцы и то лучше научились делать запчасти.

Atlantspb написал(а):
Да и что простите за гов... качество должно быть, что бы аммо вылелети за 23 дня? Китайцы и то лучше научились делать запчасти.

Этим гов...,как вы выразились, иминовались амортизаторы Bilstein(Febi) чии флаги вы отстаиваите.(кроме линии спорт конечно к ним вопросов никаких). Дай бог что есть такие спецы,которые СРАЗУ определяют контрафакт это или нет!!!! Нам бы таких побольше глядишь и не торговали бы магазины головной болью, а то все ходят по граблям и ходят...... А качество Китайских зап.частей порой лучше чем Европейских...

ROMAN VW написал(а):
Этим гов...,как вы выразились, иминовались амортизаторы Bilstein(Febi) чии флаги вы отстаиваите.

Не путайте Febi Bilstein это одно (упаковщик всяческой безымянной китайщины, туретчины и проч. под гордой надписью Германия), а ThyssenKrupp производитель аммо Bilstein совсем другая компания. Febi у нас в ассортименте, только на позициях не требующих больших претензий по качеству и то только потому, что в данный момент у поставщиков не оказалось других бюджетных производителей. Напрмер подушки под карбюратор, что их продукция, что оригинал, одинаково быстро рвутся на некотрых моделях (неудачная констркуция) или дверные ручки на модели VAG до 86г., так что в данном случае выбор очевиден.

вопрос к Brusselец
чувствуется что в вопросах амориков вы человек опытный и наверно сможете мне помочь ,вопрос в следующем -берем 2 аморика разных фирм производителей на одну машину с одинаковыми характеристиками ,прокачали /берем масло/выдвигаем полность шток и отпускаем 1. шток стоит и не опускается 2.медлено но опускается ,опять прокачали беремся за шток в жатом положении и отпускаем аморик на свой вес 1. шток выходит медленее чем у 2 и очень заметно это.
какой аморик посоветуете брать 1 ил 2
фирмы не называю ,пока,для чистоты эксперемента

Предпочтительнее первый вариант.

Назад
Сверху Снизу