ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Если они снизу никак не закреплены, то в чём их отличие от стаканов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Stranger21 написал(а):Игнат ... убей меня но я не понимаю зачем снизу крепить то ? ...
что стаканы , что гармошки , всегда на всех что я видел аммо болтались снизу ...
И ?
ну и пусть себе болтается .. че ?
Stranger21 написал(а):Игнат ... убей меня но я не понимаю зачем снизу крепить то ? ...
что стаканы , что гармошки , всегда на всех что я видел аммо болтались снизу ...
И ?
ну и пусть себе болтается .. че ?
ignat написал(а):А на б3 как нижняя часть пыльника крепилась, помнишь?
Или у тебя стаканы были, а не "гармошки"?
ignat написал(а):На б3 с завода нижняя часть "гармошки" сидит на вот этой пластмассовой штуке и не болтается:
Никак не могу найти, как было на б4 с завода.
ignat написал(а):Если они снизу никак не закреплены, то в чём их отличие от стаканов?
UVM написал(а):Боюсь что эта пластмассовая штука от другого авто, вот б3 и б4 и она не предусмотрена.
Если найдёшь номерок этой детальки, я её себе приобрету и поставлю.
Stranger21 написал(а):хз чего там попадает , он же глубоко одевается ...
Corporation написал(а):Гармошки длиннее, значит лучше защищают. Второй момент - они не лопаются подобно стаканам. Мне очень жаль, что ты этого не знал.
UVM написал(а):Игнат, тебя что Илья укусил?
ignat написал(а):Да я не для себя.
Себе бы я тряпкой обмотал бы, да и пойдёт.
Просто хочу знать, как было на б4 с завода.
UVM написал(а):А элькатсовская картинка тебе совсем не внушает доверия?
Мне кажется та пластмасска это ноу-хау какого то не оригинального производителя амортов,
Stranger21 написал(а):. если закрпить низ , то срок службы даже супер резинки , резко уменьшиться , потому что она всегда будет "играть" в гармошку
Когда она просто висит , ее работа на сжимание весьма редкая может быть .. что продлевает жисть